там связующий в вк написал что поправит баг с переносом смайлика сразу же на начало новой строки, короче, братья, я вот хром юзаю и в отличии от других броузеров - хуйни такой нет (ну то есть на хроме есть баги некоторые, на других - нет), ну я позже о ней напишу, короче связующий тот грит что всё норм там должно быть, а вот список моих обращений:
Показать скрытый текст
ещё есть глюк - листаешь список фоток и нижние начинают повторять верхние и ещё бывает так, что отображает не все, и это не зависит от настроек приватности, обновишь страницу - и будут все + ещё когда лайки листаешь, если вниз не пролистать немного, то всё нормуль, а если пролистать немного, то шапка "оценили вашу фотографию/запись; поделились" начинает мигать если зайти за пределы листа лайков, навести на полоску справа для пролистывания страницы, навести на лупу какого-нибудь пользователя там, чтобы его фотку увидеть, правда так только на хроме
Показать скрытый текст
пол смайлика видно в диалоге
Показать скрытый текст
вот на тему смайлика в начале строки (ну это вроде на всех броузерах):
в чс когда кидают (если достаточно сообщений в личке, то половину текста об этом не видно), ну то тоже на всех броузерах
поделитесь инфой на счёт фоток, мигания шапки лукасов, скрытой половины смуйла, это может поспособствовать помощи в улучшении сайта, я думаю