Тема: Тщеславие
Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2016, 10:56
  #132 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
уточни пожалуйста, с какого перепуга ты решил, что фраза ''я не шарю'' означает, что я не остался при своём мнении?
Уточни пожалуйста, с какого перепуга ты решил, что я счёл за переобувание фразу "я не шарю"? Можно и без неё. Вот, смотри. Было так:
щас все войны только за ресурсы
А стало так:
Окей, ресурсы не являются основной причиной
Утверждения как были взаимно противоречивыми, так и остались. Ну, то есть, сначала ты жиденько обосрался, споров безумную чушь о том, что единственной причиной войн являются ресурсы. Затем ты переобулся (стоит отметить, не без моей помощи) - оказывается, ресурсы не то, что не единственная причина войн - даже не основная.

Возможно, тут ты спросишь, почему я оставил в цитате это твоё "я не шарю". А очень уж здорово оно смотрится в комплекте с предыдущими репликами. Последовательность твоих действий получается следующая: обосрался - переобулся - расписался в собственной некомпетентности. Смешно, да. А ведь всего-то и надо было, что начать с конца - честно признаться (не тут - самому себе), что говорить на такую-то тему ты не готов. И тогда не пришлось бы тебе писать глупости и переобуваться.