Нет, дорогой мой обосрашка, мы говорили о войнах, влияющих на прогресс, а не о вооруженных конфликтиках, если вернуться в самое начало диалога с тобой. Ты зачем-то встрял в наши разговоры, видимо от нехватки мужского внимания, со своими ТУПЫМИ вопросами, на что пришлось накормить тебя говном, в результате чего ты обосрался, соглашаясь с писюном, что в Афгане воюют, в первую очередь, из-за контроля за оборотом наркотиков, так и не пояснив, в чем причина кипиша на Украине. Как-то так, сынко))
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Брат Марио
-Цитата от As I Said
Так кто тут обосрыш?
Ты

Еще и пиздабол, в данном случае я не употреблял слово ''единственной'', а вот ты даже щас пытался перевести стрелки, олень

Так я и не утверждаю, что ты употребил какое-то конкретное слово - я пересказываю смысл твоих слов. А когда мне нужно указать, что ты написал дословно, я цитирую. Вот так:
-Цитата от Брат Марио
все войны только за ресурсы
Смысл тот же, "все войны только за ресурсы" = "ресурсы являются единственной причиной войн".
И, напомню - утверждение идиотское, реальности не соответствует. То есть, ты обосрался. Так-то, сынок.
Еще и переобулся блеать, сначала сказал и даже часа не прошло, как начал от своих слов отказываться
Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Брат Марио
Стрелки переводить - коронный приём обосравшихся, обосрыш

Действительно, коронный. Ты с него позавчера и начал - после того, как понял, что обосрался со своим утверждением насчёт ресурсов как единственной причины войн. Так кто тут обосрыш? - уж явно не я.
!!!!!1!1!1!1
Добавлено через 8 минут 2 секунды
ВОТ ЛОХ
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Самое смешное во всём этом сраче - это заявления комнатного дурачка о том, что является реальностью, а что нет... С понтом где-то был и что-то видел, кроме голых девок на мониторе и новостных лент