Бля, вернись в начало темы, почитай. Думаешь, мне, как и тебе, заняться нечем, кроме как цитатки вставлять? Это похоже кульминация, откровенный пиздёж и оленизм, сходи покушай, тебе уже какать нечем))))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
СДУЛСЯ ОБОСРАШКА
Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Брат Марио
Нет, дорогой мой обосрашка, мы говорили о войнах, влияющих на прогресс, а не о вооруженных конфликтиках, если вернуться в самое начало диалога с тобой.
Ну зачем лгать-то? Начали с чего - ты заявил, будто единственной причиной войн являются ресурсы. Без каких-либо оговорок относительно прогресса. И когда я в ответ перечислил несколько войн и попросил пояснить, из-за каких ресурсов они случились, ты вовсе не стал меня поправлять - типа, это не те войны, мы тут другие обсуждаем. Нет, ты понёс какую-то околесицу про то, что гражданская война на Украине - из-за газа, попытался увильнуть от ответа про Афганистан, и наконец переобулся. А теперь ты вдруг спохватился - типа, не то обсуждали. Да хер тебе - то. Было бы не то - сказал бы сразу, а не два дня спустя.
-Цитата от Брат Марио
Ты зачем-то встрял в наши разговоры
А, то есть ты так и не понял, где находишься.
Здесь сынок, форум - он как раз и предназначен для "встревания". Не нравится, что в твои беседы кто-то "встревает" - идёшь с форума на хуй.
-Цитата от Брат Марио
ты обосрался, соглашаясь с писюном, что в Афгане воюют, в первую очередь из-за контроля за оборотом наркотиков
Это где это я с таким согласился? Цитату, пожалуйста.
-Цитата от Брат Марио
Еще и переобулся блеать, сначала сказал и даже часа не прошло, как начал от своих слов отказываться

Это от каких таких своих слов я отказался, где и когда? Опять врёшь.
Еще мой предыдущий пост с цитатами почитай, даже я так глупо не переобуваюсь)))