Тема: Тщеславие
Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2016, 16:28
  #146 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Где ето я лгал, зачем врёшь?
Например, здесь:
ты обосрался, соглашаясь с писюном, что в Афгане воюют, в первую очередь, из-за контроля за оборотом наркотиков
Где я соглашался насчёт наркотиков, ты показать не смог. Понятно почему - такого попросту не было. Да ты и сам это уже признаёшь ("поэтому я решил, что ты с ним согласен"). Пиздаболишка убогий.

Или ты отказываешься от своих слов, что не утверждал якобы я говорил, что ресурсы являются ''единственной'' причиной войн, а потом, переобувшись, не заявил, что не говорил такого?
Чё? Где и от каких слов я будто бы отказываюсь? Цитату, пожалуйста.

Разговор шёл именно о влиянии войн на прогресс
О влияния войн на прогресс ты мне не сказал ничего. Да даже слова такого - "прогресс" - ни разу в разговоре со мной не употребил, если память мне не изменяет. Вместо этого рассказывал сказки о том, что гражданская война на Украине из-за газа случилась. А теперь, два дня спустя, пытаешься переврать тему разговора.

Далее ты меня процитировал ''из-за каких таких ресурсов'' - так? Я тебе ответил с той же долей иронии и сарказма...
Ого. А я-то тебя всерьёз спрашивал. Полагаю, что и отвечал ты тоже всерьёз - ну, насколько мог. То есть, по большому счёту - никак не мог, потому и переобулся. В самом деле - ну из-за каких ресурсов Америка в Афганистан залезла? Что-то? - не слышу. Нет ответа. Вот и в прошлый раз никакого внятного ответа я не получил - ты предпочёл отказаться от своих слов.

...задав конкретный вопрос, на который ты обосрался ответить
Не-а - ответил. Как ты только что сказал - "с той же долей иронии и сарказма". С моей стороны это было БУКВАЛЬНО так. А ты после этого дерьмом зафонтанировал, иронично-сарказменный ты наш.