Тема: Тщеславие
Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2016, 16:06
  #147 (ПС)
Ну вот что ты опять оправдываешься, больной придурок? Где же твой развёрнутый ответ на вопрос о сегодняшних причинах войн в мире? Как же не иронизировать, если ты вопросы не по теме задаешь? Название темы видел? А раз уж спросил, мог бы и пояснить, как-то аргументировать свое высказывание по поводу моего ''идиотского мнения'' ''несвязанного с реальностью'', привести пример связанный с реальностью, тогда и разговор был бы другой, но ты же этого не сделал, поэтому я считаю тебя хуеплетом, который хотел сумничать и обосрался Про согласие с писюном я тебе доступно объяснил, кто ты если не олень, раз до тебя не доходит?

Добавлено через 8 минут 8 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Где ето я лгал, зачем врёшь?
Например, здесь:
ты обосрался, соглашаясь с писюном, что в Афгане воюют, в первую очередь, из-за контроля за оборотом наркотиков
Где я соглашался насчёт наркотиков, ты показать не смог. Понятно почему - такого попросту не было. Да ты и сам это уже признаёшь ("поэтому я решил, что ты с ним согласен"). Пиздаболишка убогий.

Или ты отказываешься от своих слов, что не утверждал якобы я говорил, что ресурсы являются ''единственной'' причиной войн, а потом, переобувшись, не заявил, что не говорил такого?
Чё? Где и от каких слов я будто бы отказываюсь? Цитату, пожалуйста.

Разговор шёл именно о влиянии войн на прогресс
О влияния войн на прогресс ты мне не сказал ничего. Да даже слова такого - "прогресс" - ни разу в разговоре со мной не употребил, если память мне не изменяет. Вместо этого рассказывал сказки о том, что гражданская война на Украине из-за газа случилась. А теперь, два дня спустя, пытаешься переврать тему разговора.

Далее ты меня процитировал ''из-за каких таких ресурсов'' - так? Я тебе ответил с той же долей иронии и сарказма...
Ого. А я-то тебя всерьёз спрашивал. Полагаю, что и отвечал ты тоже всерьёз - ну, насколько мог. То есть, по большому счёту - никак не мог, потому и переобулся. В самом деле - ну из-за каких ресурсов Америка в Афганистан залезла? Что-то? - не слышу. Нет ответа. Вот и в прошлый раз никакого внятного ответа я не получил - ты предпочёл отказаться от своих слов.

...задав конкретный вопрос, на который ты обосрался ответить
Не-а - ответил. Как ты только что сказал - "с той же долей иронии и сарказма". С моей стороны это было БУКВАЛЬНО так. А ты после этого дерьмом зафонтанировал, иронично-сарказменный ты наш.
Ну вот опять, где это ты сказки увидел? Это сугубо твое мнение или у тебя есть факты?

Добавлено через 8 минут 59 секунд
Или ты обосрыш?

Добавлено через 16 минут 40 секунд
Или тебе память изменяет, как ты на протяжении нескольких дней тут в словах проёбываешься? Может, тебе не форум нужен, а психолог? Ты так раз за разом пытаешься мне тут хуйню какую-то приписать, что я где-то от слов отказался, хотя сам уже, следуя твоей же логике, переобулся, как шлюха последняя, даже жалко тебя

Добавлено через 19 минут 46 секунд
Стрелки переводить - коронный приём обосравшихся, обосрыш
как единственной причины войн
Сначала было так

Добавлено через 22 минуты 21 секунду
Так кто тут обосрыш?

Ты Еще и пиздабол, в данном случае я не употреблял слово ''единственной'', а вот ты даже щас пытался перевести стрелки, олень
Так я и не утверждаю
стало так

Добавлено через 27 минут 35 секунд
Как бы ты же это конкретно сказал? Даже не подумав, в чем корень всех конфликтов, назвал мое мнение идиотским

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Так кто тут обосрыш?

Ты Еще и пиздабол, в данном случае я не употреблял слово ''единственной'', а вот ты даже щас пытался перевести стрелки, олень
Так я и не утверждаю, что ты употребил какое-то конкретное слово - я пересказываю смысл твоих слов. А когда мне нужно указать, что ты написал дословно, я цитирую. Вот так:
все войны только за ресурсы
И, напомню - утверждение идиотское, реальности не соответствует.
Так в чем оно не соответствует? Или ты тут тоже не всерьез ляпнул, и тебя кроме как обосрыша нельзя воспринимать?

Добавлено через 25 минут 24 секунды
Еще что-то про околесицу о гр. войне на Украине было - видимо для тебя это настолько сложный вопрос, что ты не можешь принять простого ответа на него, что кому-то тупо выгодно поссорить Россию с Украиной, навязав вам, кретинам, свою идеологию, довести людей до нищеты.. В то же время внушить гражданам Украины, что они якобы всю Россию кормят, и что могут существовать самостоятельно. Но когда зашла речь о повышении цен на газ по мировым стандартам - это вдруг стало геноцидом

Добавлено через 36 минут 36 секунд
Давай, вывози за базар, чушок обосранный А то получается, что только указываешь мне на мои проёбы, которые сам придумал, и каждый раз съехать пытаешься, не выйдет.

Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 16 декабря 2016 в 16:53.