Стоп, довай теперь по порядку

Начнём с того, что ты влез в раговор, задал мне вопрос, я тебе ответил, тебе не понравился ответ и ты посчитал мое мнение идиотским, позже признавшись в этом (до сих пор не уточнив, что в нем идиотского, кроме того, что оно якобы не соответствует действительности, никак не аргументируя своё высказывание) - так? Я даю тебе шанс, так как не считаю нужным обсуждать тему войны, незвязанную с тщеславием, тем более спорить об этом с долбаебами, ибо твоя репутация на этом форуме такова, говорю: ''Окей, ресурс не является основной причиной войн, а что тогда является?'' - Ты пытаешься съехать, начиная указывать на мою некомпентность, пытаясь уйти от ответа. - Получается, что ты обосрался, после чего ты обиделся на меня, за то, что сам обосрался, и обосрался повторно, сделав громкое заявление: ''вот так, часа с небольшим хватило, чтобы переобуться''
Добавлено через 10 минут 37 секунд
Дальше вообще смех на палочке, но хотелось бы сначала это разобрать, чтобы продолжить разговор
Добавлено через 17 минут 7 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Брат Марио
Где же твой развёрнутый ответ на вопрос о сегодняшних причинах войн в мире?
Где же твоё развёрнутое признание, что ты обосрался, переобулся и изолгался?
-Цитата от Брат Марио
Как же не иронизировать, если ты вопросы не по теме задаешь?
Задаю вопросы по тому, что люди пишут. И если ты полагаешь, что мои вопросы к тебе были не по теме, то это означает лишь то, что ты сам отклонился от темы. Кстати, насчёт "не по теме" - о чём наш разговор-то был? Ты тут утверждал, что будто бы о "войнах, влияющих на прогресс" - а можно увидеть хотя бы одну твою реплику двухдневной давности в мой адрес, где было бы слово "прогресс"? Нельзя. Ай-ай-ай, опять ты врунишкой оказался.
-Цитата от Брат Марио
мог бы и пояснить, как-то аргументировать свое высказывание по поводу моего ''идиотского мнения'' ''несвязанного с реальностью'', привести пример связанный с реальностью, тогда и разговор был бы другой, но ты же этого не сделал
Сделал. Был пример - да вот хотя бы война в Афганистане. Объяснить, из-за каких ресурсов американцы полезли в Афганистан, ты не смог. После чего и переобулся. Ну а дальше разговор твой понятно какой пошёл - "обосрался", "обосрыш" и т.д. Так что не надо врать, что "разговор был бы другой". Этот "другой разговор" у нас прямо сейчас идёт - видимо, на большее ты и неспособен.
-Цитата от Брат Марио
Про согласие с писюном я тебе доступно объяснил, кто ты если не олень, раз до тебя не доходит?
И что, от того, что ты объяснил, как докатился до вранья - оно перестаёт быть враньём? Не перестаёт.
-Цитата от Брат Марио
-Цитата от As I Said
как единственной причины войн
Сначала было так
-Цитата от As I Said
Так я и не утверждаю
стало так
Это ещё что за огрызки? Что сказать-то хотел, болезный?
-Цитата от Брат Марио
Еще что-то про околесицу о гр. войне на Украине было - видимо для тебя это настолько сложный вопрос, что ты не можешь принять простого ответа на него, что кому-то тупо выгодно поссорить Россию с Украиной...
Постой - а при чём тут "поссорить"? Не о том говоришь. Ты же ясно сказал, что единственная причина войн - ресурсы. Вот от ресурсов (и только от них) и пляши, при объяснении того, почему на Украине гражданская война началась. А не можешь объяснить войну только ресурсами - признай, что был неправ, когда говорил, будто кроме ресурсов других причин для войн нет.
Рад бы признать, но ты ни одного аргумента не привел, только пустословишь.
Добавлено через 31 минуту 7 секунд
Аргументируй, приведи примеры, ответь за свой базар, если не согласен со мной, выскажи обратное мнение, будь мужиком ёпт, а не щеглом пиздлявым, лет то сколько уже

А я тебе тогда и за ''огрызки'' поясню, и за гражданскую войну, и за всё остальное

Пока что не вижу достойного оппонента, вижу только объект для насмешек!
Добавлено через 32 минуты 3 секунды
И ОБОСРЫША