Показать сообщение отдельно
Deleted Forgotten
x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 20:11
  #3379 (ПС)
Нет, цыганский барон, ты всё равно полез не в ту степь. По твоему, если человек открывает рот (пусть даже и несёт бестолковую хуйню), то он умён, а те кто молчат - те дауны.
Ну, что тут скажешь, ты ебучий бестолковый кретин, я уже молчу что ты цыган, в конце концов, что ещё больший зашквар.
Раз уж ты говоришь и пытаешься дискутировать о своей стране, хотя блять, у меня язык не поворачивается сказать цыгану, что он говорит о своей стране (т.е. Украине).

-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
так я думаю цыганской головой бро.. подскажи как быть?
ладно, допустим больше не буду новости про безвиз каждый день выкидывать.. а дальше то что? че делать, что бы быть таким ровным пацантре как ты? поделись успешным примером пожалуйста.
кстати про новости про безвиз ты прав, я уже тут заебал всех этим
вот блять, твой метод сарказма, это просто венец пиздеца, который можно только себе представить, правда.
я бы тебе рекомендовал вообще поменьше заходить в эту тему, пытаться о чем-то дискутировать, ведь ты нихуя не понимаешь (мягко говоря), и только дискредитируешь себя и собственно говоря людей из Украины.
было бы конечно куда более эффектней, если бы ты начал что-то читать, историю, например, работы деятелей ХХ века, к примеру, тоже было бы полезно.
и это так, чисто для того, чтобы плавать в происходящих событиях.

ты не понимаешь видать того, что своим скупым познанием и уровнем эрудиции ты только позоришь себя, тащем-то, и ничего иного.
я не знаю как тебе там живется, но очень сомневаюсь что заебись, и делать вид на форуме что всё пиздато - тоже зашквар.
собственно это на уровне когда какой-то житель центрального мухосранска в рашке рассказывает о своём величии, о том, что ему охуенно живется, а сам топит дровами из соседнего леса и боярышником из автомата по 45 рублей заливается.
не, ну тут я не согласен! люди которые молчат с важным видом, как правило пустоголовые долбоебы! им просто нечего сказать, да они блять боятся что-то сказать в силу своего скупого багажа. Вот например ты, свою умственную отсталость прячешь за односложными предложениями и типа трололо картинками.. мол: "да это я так гоню, на самом деле за этой ширмой пидораса стоит мыслитель уровня - аристотеля и платона" но хуй там плавал. Ты не одинок, кто-то прячет свой долбоебизм за оскорблениями, кто-то за "пастьпорву, споймаю убью", кто-то за сонмом вбросов, ну а у кого-то рвет пукан невывозя мозгового батола.
и это нихуя не "метод сарказма", как ты выразился, я просто сделал шаг назад.. дал тебе пространство для высказывания. Ну авось за тупыми картинками скрывается аристотель.. но, опять же, хуй там плавал