Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 12:27
  #4102 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
сегодня такой лютый баг был, у меня в 3 дополнительных слотах был 1 вард, я его хотел выложить и разбить, ну я выкладываю разбиваю и через минуту до меня доходит, что я разбил форстаф когда я выкладывал вард на землю, он какого-то хуя поместился в слот, где у меня был форс, а форс выложился на землю. бегу до базы, думаю, какого хуя у меня этот вард лежит, я же его разбил, опять выложил, разбил и думаю, сука, а где еще один слот.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
скрины? пфф.

https://vk.com/im?act=browse_images&id=99048

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

запустил в дх11 - ничего не изменилось, и в оконном безрамочном то же самое. что это такое, блядь?
может разрешение надо поменять. у меня когда 1 слот не отображался, я менял разрешение и он чудесным образом появлялся, может и с этой хуйней также.
Это тебе карма отомстила от всех саппортов, которые на последние деньги варды покупают а ты их разбить решил.
Сволочь неблагодарная
это был мой вард, в моих играх люди не покупают варды.

Добавлено через 23 минуты 45 секунд
на земеле невозможно играть, просто баг на баге. если ты даешь прокаст и челик в этот момент заходит в туман войны, то стан почему-то отменяется (почему?) почему нонтаргет скил отменяется из-за тумана войны?
а еще есть такой баг, если ты вкатываешься в кого-нибудь и тебя кто-то начинает блочить: крипы, тиммейты, вражеский герои, неважно, то ты не сможешь дать прокаст, у тебя герой тупо начинает лагать и ни одна ебаная кнопка не нажимается, пока ты не кликнешь правой кнопкой мыши.