-Цитата от krein
-Цитата от Rock ☆ Roll
сегодня узнал, что я вхожу в топ 100 ораклов,
где такая статистика отображается?
заходишь на дотабаф выбираешь любого героя и переходишь во вкладку "Player Rankings" и вот типа такого.
https://www.dotabuff.com/heroes/oracle/players Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от Rock ☆ Roll
сегодня узнал, что я вхожу в топ 100 ораклов, при том что я им щас играю раз в месяц и то в лп, причем дали аж 30 место. зато на земеле каждый день хуяришь и тебе дают 80 ( один раз дали только 61), зато криту, у которого винрейт 50% из 200 игр дают 25 место. что за ебаный рандом.
Ты на каком рейтинге играешь? От этого же тоде зависит
так в том-то и дело, что я в рейтинг уже год не играю, вообще у меня щас на акке 3200 это по сути даже не вхс, так как вхс начинает от 3600-3800, но я почему-то играю на вхс с челиками по 4.5 и до 6к.
и вот еще странная тема, чтоб попасть в топ 100, надо чтоб все игры были в вхс, ибо я как-то отыграл 2 игры в хай скиле с другом и меня выперли из топ 100 и только через 30 игр добавили. а вот на оркале у меня все игры в нормал скиле, либо в хай, но при этом 30 место.
Добавлено через 7 минут 36 секунд
или взять какого-нибудь миракла, у которого 800 игр и 70% винрейта, но его выперли из топ 100, хотя он раньше занимал 3 место. а вот крит как-то абузит эту хуйню, он месяц назад был 50 место, щас 25, при том что у него винрейт падает, да и сами 50% для 200 игр это же зашквар.