Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2016, 05:56
  #4117 (ПС)
еще одну игру отыграл с топовым дамагом и кда 13, а след игру дали 4к рейтинг всего-лишь((
https://ru.dotabuff.com/matches/2867349912

Добавлено через 2 часа 37 минут 43 секунды
Вообще пока все 8 игр на 4к понравились. И саппорты молодцы все делают, и я за сапорта отыграл мои кери все нормально сделали. Из 8 игр 1 только проиграл, 6 раз отдавали спокойно мид.
Последнюю игру на дизрапторе сыграл 10-4-37, дамага правда меньше всех 17к, но то я тупанул, надо было собрать вейл после аганима. На 10-м +60 гпм, на 17 минуте взял мидасик. И вообще в конце был шикарно одет.
Но только нихуя чото не меняется, играешь пиздато, или же совсем как дно ебанное, один хуй вертишься 3800-4000.

Добавлено через 2 часа 40 минут 12 секунд
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
нехуй было обратку собирать, лучше б криты
собирал криты в одной игре, ну даедалус, чото меня не впечатлил он. Вот блаторн пободрее смотрится. Еще скорость атаки збз дает. Из дамажащих артефактов пока мьелнир и мкб по мне так топовые. Раньше собирался пика мьелнир скади. Скади конечно заебизь замедляет и к тебе сложно подойти, но блядь с мкб враг просто ходить не сможет особо))) И получается замедленние помоднее чем от скади.

Добавлено через 3 часа 44 минуты 25 секунд
Одну играл, чото минуте к 15 был со счетом 0-6.
Тускар+Земеля+Магнус меня чото просто под вышкой уничтожали.Ну и никто особо меня не флеймил, так чото сказали разок, что снайпер дно и всё. И я там дальше за счет замесов общих свое поднабрал и уже много ипакта вносил в игру. И слились мы только потому что перестали впятером ходить. Несколько раз поотдавались по одному и раскормили сларка. А хотели зарепортить чувака, который играя на некре дал ульту в легионку на полных хп. И мы из-за этого проиграли очень важный замес.

Добавлено через 4 часа 42 минуты 23 секунды
Короче откалибровался, дали 3860. Какая-то странная калибровка, были матчи с кда выше 20, и игры с кда под ноль, и нихуя не двигалось. Только 3800-4000.