-Цитата от Le Taon
Добавлено через 4 часа 42 минуты 23 секунды
Короче откалибровался, дали 3860. Какая-то странная калибровка, были матчи с кда выше 20, и игры с кда под ноль, и нихуя не двигалось. Только 3800-4000.
чот рили мало дали, я вообще калибровал на рики, хд, опм, гпм и т.д. всегда на 3 месте был, иногда только 2 место брал, но за каждую катку накидывали по 200-400 птсов. дали 4300, хотя должны были дать 4700-4800, но последние 3 игры у меня челики фидили, ливали и т.д.
Добавлено через 6 минут 47 секунд
боже, как же я ненавижу чсв хуесосов. они все настолько анскильные, но при этом каждый из них думает, что аухенно плеит.
вчера уёбище на вокере учил меня играть на земеле, челик с 33% винрейта из 20 игр учит играть на земеле, ахуеть, второй метагейм нахуй.
щас вот хуесос доебался, я ему выиграл игру и все замесы, а хуесос мне советует что покупать, говорит, хули ты не купил гривсы, чтоб снимать
со всех сало, я ему говорю, для таких долбаёбов как ты есть описание к каждому айтему, почитай и закрой ебало, но нет, хуесос продолжал стоять на своем. я просто в каждом замесе дизейблю всю тиму и вношу хуеву тучу маг урона, а хуесос мне заявляет, что я ничего не делаю, при том что я этому долбаёбу все замесы выиграл.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
- вот, вот, ланая смотри, он ничего не делает.
- рики, ты долабёб, глобал же был.
- ну он все равно ничего не делает.
- так он раскаставляся в 5.
- ясно, такой же даун.