Показать сообщение отдельно
Любопытный Мужик
ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2016, 19:16
  #67 (ПС)
-Цитата от мурчатая Посмотреть сообщение
даже не думал о сексе в школе. но тут нужно учитывать шо я был на год-два младше всех и когда девчули с пацанами уже думали о друг дружке как о сексуальных обьектах и в половине случаев уже спали друг с другом, я думал о девчулях как об ангелах и слушал линкин парк по зимним вечерам думая о той самой единственной и о том как мы переглянулись пока шли друг другу навстречу в коридоре школы, это было словно в замедленном сьемке, ее взгляд.................................. я думал что я ее питер паркер, а она моя мери джейн, но в этот же вечер ее ебал один из альфа-самцов школы, хихих забавная штука жизнь

вообще ахуенное было время. о девчонках я только мечтал и даже не общался с ними, а время проводил на футбольной коробке или гонял в соньку с друзьями и просто бродил и занимался хуйней с ними же
Мне друг как то признался что в ранние школьные годы думал якобы девушки вобще не срут в туалетах и не пердят . Я тогда поймал себя на мысли что бля где то до класса 5 ого тоже не предовал этому значения .