shut up, sit down, relax
21 декабря 2016, 19:41
| | |
#51 (ПС)
| До сих пор фармлю школьниц, но за них опыта мало капает, не могу левел апнуть  | | | | |||||||||||||||||||||||
21 декабря 2016, 20:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от СИРОП с 1 по 3-й класс я ухаживал за девочкой одной)))))))подарки дарил
однажды на 8 Марта мои родители купили дорогую куклу, которую я подарил этой девочке
после этого она уехала в другую страну и мы перестали общаться
ну а потом уже в 10-11 классе нашел себе девушку, с которой был уже серьезный опыт))))) родители копили шобы тебе дорогую куклу купить, а ты шкуре какой-то её отдал. | | | | в Бане
21 декабря 2016, 22:19
| | |
#53 (ПС)
| меня насиловали трудовик и физрук в каморке, это считается? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2016, 22:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от sosisker меня насиловали трудовик и физрук в каморке, это считается? на флейте их играл? | | | | ВВКафанов
22 декабря 2016, 09:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от sosisker меня насиловали трудовик и физрук в каморке, это считается? на флейте их играл? В каморке что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2016, 09:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от СИРОП с 1 по 3-й класс я ухаживал за девочкой одной)))))))подарки дарил
однажды на 8 Марта мои родители купили дорогую куклу, которую я подарил этой девочке
после этого она уехала в другую страну и мы перестали общаться
ну а потом уже в 10-11 классе нашел себе девушку, с которой был уже серьезный опыт))))) родители копили шобы тебе дорогую куклу купить, а ты шкуре какой-то её отдал.
да не, в том-то и штука, что они знали, что я за этой девахой приударяю и спецом типа купили, чтобы я ей подарил)))))))))))))) | | | | ака Саша Член
22 декабря 2016, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| У меня в школе такая хуйня была, я выступал на сцене со всякой хуйней в сценках, пел народные песни, стихи заставляли учить, и поэтому я был достать известен в школе. Классе в 6-7 обо мне говорила практически вся параллель, потому что за участие в сценках мне учителя на халяву ставили 5 за четверть, они нахваливали меня другим ученикам.
И поэтому с этого момента все тёлки хотели со мной встречаться, а у нас культура такая, что все взрослые вокруг говорили, что надо сначала жениться, а потом ебаться и я как мелкий долбаеб верил в эту тупую сказку.
У одной одноклассницы первой выросли сисяндры 2 размера где-то в 7-8 классе, все её хотели, а она любила меня, мы с ней встречались несколько раз в парке, она чтобы погулять, а я чтобы сиськи потрогать, потом всем рассказывал какие они охуенные, кстати к концу школы она пиздец страшная стала, лицо круглое огромное, в общем уродина. Она для любителей сисек побольше с пакетом на голове.
Аа ещё была одноклассница, мы с ней с 1 класса вместе сидели, она была отличница, а я у неё списывал до 6 класса где-то, поэтому тоже был отличник. Учителя говорили что мы вырастим и поженимся, мы были охуенной парой, но встречались только за партой. Потом в общем она подросла и к 16 годам начала встречаться с лысыми алкашами и подсела на герыч, хорошо что мы не начали встречаться.
Была одна в 9 классе, татарка, на лицо норм, но с телом сд в ранние времена. Она в один день пришла на математику бухая (это была 2 смена, 1 урок) завела меня за шкаф и засосала меня пиздец, мы целовались целую вечность как я думал. Но она была уебищной (вот я долбаеб, мог первый раз одноклассницу выебать, какая разница какая она, дебил сука), ну в общем я сказал что не хочу встречаться с ней и она дома порезала вены, потом не ходила в школу месяц, ну и похуй стало на неё.
И была моя мечта, которая была охуенная, вся школа по ней тащилась, её звали Настя. Это в 10 классе было.
Меня позвали выступать от урока истории в сценке, у меня ещё тогда были брекеты, хуевый свитер как у алкаша хиппи и грязная голова постоянно, потому что открыл для себя мир дотки и задрировал до утра каждый день.
На одной из репетиций её подруга сказала что я ей нравлюсь, типа начните встречаться.
А нам с Настей надо было до остановки вместе идти, на маршрутку. И я выхожу из школы, встречаю её, вижу она охуенная, засмущалась, смотрит как кот в сапогах (мульт на который ленин сьебался) я подхожу к ней, покраснел как мой хуй когда дрочил перед сном и говорю привет. В общем мы дошли до остановки, поговорили о хуйне типа погоды/выступления и т.п. Я не думал даже что можно трахать любых телок пока молодой и тебе нихуя не будет. Мне рассказывали сказки что если выебал, надо жениться, долбаебы, воспитанные хуйней. Так вот, мы с ней гуляли, пару раз целовались, но дальше нихуя не пошло и мы расстались.
Потом кстати через пару лет видел её на вписке, она пришла с каким-то нариком накуренная, я даже не стал здороваться, потому что противно стало.
Ну бля в университете зато я отыгрался, прочитал Алекса лесли, там написано было что можно и нужно ебать телок и не нужно жениться, мне этого было достаточно.
На 2 курсе я познакомился с молоденькой сучкой и два года ебал её в аудиториях, я ещё староста был, мне можно было ключ брать, так я после пар звонил ей и ебал в аудитории, один раз уборщица чуть не спалила сука, но все норм было, потом с этой телкой я расстался и стал репером, убогим как ай кью или стим с песней про сестру, начал читать о любви как долбаеб и вот я здесь  | | | | 69
25 декабря 2016, 11:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Тайга -Цитата от Болконский. еще один чувак, во времена когда я учился в школе рассказывал забавную историю про то как ему в падике отсосала девочка из соседней школы за маленький ягуар А мне с корешем, один чувак рассказывал, а другие потом подтвердили, - что у нас по местному парку, гуляет девка с рюкзаком, и всем даёт за бутылку водки. Мол у неё папка алкаш, выгоняет из дома, и без бухла обратно не пускает. Искали мы её потом, в этом парке сраном, неделю наверное, но так и не встретили  У нас тоже была одна такая, Аллочкой-Людоедкой звали - за банку Балтики и пачку маленькую рифленых Лэйз со вкусом сметаны и лука мог делать с ней все, что хочешь. Можно было заскочить к ней компанией - и есть/пить ей было даже некогда в таких случаях. Интересно, что происходит с такими телками сейчас? | | | | . . . . . . . . . . . . .
25 декабря 2016, 12:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от вампiр темнолесья В школе не, а вот в училище жируху прямо вдвоем расписывали. Не пухленькую или " в теле", а реально жирную мразь кг под 160. Сейчас бы я на такое не пошел, тогда даже понравилось. как до шмоньки добрался? или у тебя хуй 35см? 
и вы еще трезвые наверное были,а?  они, наверно, в жировую складку её пердолили  | | | | он же пики мольер
25 декабря 2016, 14:16
| | |
#60 (ПС)
| у меня его не было так как в школе был девствеником | | | | MicroMole
25 декабря 2016, 14:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Везунчик У меня в школе такая хуйня была, я выступал на сцене со всякой хуйней в сценках, пел народные песни, стихи заставляли учить, и поэтому я был достать известен в школе. Классе в 6-7 обо мне говорила практически вся параллель, потому что за участие в сценках мне учителя на халяву ставили 5 за четверть, они нахваливали меня другим ученикам.
И поэтому с этого момента все тёлки хотели со мной встречаться, а у нас культура такая, что все взрослые вокруг говорили, что надо сначала жениться, а потом ебаться и я как мелкий долбаеб верил в эту тупую сказку.
У одной одноклассницы первой выросли сисяндры 2 размера где-то в 7-8 классе, все её хотели, а она любила меня, мы с ней встречались несколько раз в парке, она чтобы погулять, а я чтобы сиськи потрогать, потом всем рассказывал какие они охуенные, кстати к концу школы она пиздец страшная стала, лицо круглое огромное, в общем уродина. Она для любителей сисек побольше с пакетом на голове.
Аа ещё была одноклассница, мы с ней с 1 класса вместе сидели, она была отличница, а я у неё списывал до 6 класса где-то, поэтому тоже был отличник. Учителя говорили что мы вырастим и поженимся, мы были охуенной парой, но встречались только за партой. Потом в общем она подросла и к 16 годам начала встречаться с лысыми алкашами и подсела на герыч, хорошо что мы не начали встречаться.
Была одна в 9 классе, татарка, на лицо норм, но с телом сд в ранние времена. Она в один день пришла на математику бухая (это была 2 смена, 1 урок) завела меня за шкаф и засосала меня пиздец, мы целовались целую вечность как я думал. Но она была уебищной (вот я долбаеб, мог первый раз одноклассницу выебать, какая разница какая она, дебил сука), ну в общем я сказал что не хочу встречаться с ней и она дома порезала вены, потом не ходила в школу месяц, ну и похуй стало на неё.
И была моя мечта, которая была охуенная, вся школа по ней тащилась, её звали Настя. Это в 10 классе было.
Меня позвали выступать от урока истории в сценке, у меня ещё тогда были брекеты, хуевый свитер как у алкаша хиппи и грязная голова постоянно, потому что открыл для себя мир дотки и задрировал до утра каждый день.
На одной из репетиций её подруга сказала что я ей нравлюсь, типа начните встречаться.
А нам с Настей надо было до остановки вместе идти, на маршрутку. И я выхожу из школы, встречаю её, вижу она охуенная, засмущалась, смотрит как кот в сапогах (мульт на который ленин сьебался) я подхожу к ней, покраснел как мой хуй когда дрочил перед сном и говорю привет. В общем мы дошли до остановки, поговорили о хуйне типа погоды/выступления и т.п. Я не думал даже что можно трахать любых телок пока молодой и тебе нихуя не будет. Мне рассказывали сказки что если выебал, надо жениться, долбаебы, воспитанные хуйней. Так вот, мы с ней гуляли, пару раз целовались, но дальше нихуя не пошло и мы расстались.
Потом кстати через пару лет видел её на вписке, она пришла с каким-то нариком накуренная, я даже не стал здороваться, потому что противно стало.
Ну бля в университете зато я отыгрался, прочитал Алекса лесли, там написано было что можно и нужно ебать телок и не нужно жениться, мне этого было достаточно.
На 2 курсе я познакомился с молоденькой сучкой и два года ебал её в аудиториях, я ещё староста был, мне можно было ключ брать, так я после пар звонил ей и ебал в аудитории, один раз уборщица чуть не спалила сука, но все норм было, потом с этой телкой я расстался и стал репером, убогим как ай кью или стим с песней про сестру, начал читать о любви как долбаеб и вот я здесь :seva: бля прослезился на этом моменте, конца на уровне фильма грязь | | | | YUNG
25 декабря 2016, 15:23
| | |
#62 (ПС)
| Был | | | | проснулся
25 декабря 2016, 15:49
| | |
#63 (ПС)
| даже не думал о сексе в школе. но тут нужно учитывать шо я был на год-два младше всех и когда девчули с пацанами уже думали о друг дружке как о сексуальных обьектах и в половине случаев уже спали друг с другом, я думал о девчулях как об ангелах и слушал линкин парк по зимним вечерам думая о той самой единственной и о том как мы переглянулись пока шли друг другу навстречу в коридоре школы, это было словно в замедленном сьемке, ее взгляд.................................. я думал что я ее питер паркер, а она моя мери джейн, но в этот же вечер ее ебал один из альфа-самцов школы, хихих забавная штука жизнь
вообще ахуенное было время. о девчонках я только мечтал и даже не общался с ними, а время проводил на футбольной коробке или гонял в соньку с друзьями и просто бродил и занимался хуйней с ними же | | | | YUNG
25 декабря 2016, 15:50
| | |
#64 (ПС)
| Зря | | | | хрюкни
25 декабря 2016, 15:51
| | |
#65 (ПС)
| зря | | | | фускинщит
25 декабря 2016, 16:25
| | |
#66 (ПС)
| Трахнул одноклассницу будучи уже на первом курсе универа,это считается? | | | | ВИА Просто Молодцы
25 декабря 2016, 18:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от мурчатая даже не думал о сексе в школе. но тут нужно учитывать шо я был на год-два младше всех и когда девчули с пацанами уже думали о друг дружке как о сексуальных обьектах и в половине случаев уже спали друг с другом, я думал о девчулях как об ангелах и слушал линкин парк по зимним вечерам думая о той самой единственной и о том как мы переглянулись пока шли друг другу навстречу в коридоре школы, это было словно в замедленном сьемке, ее взгляд.................................. я думал что я ее питер паркер, а она моя мери джейн, но в этот же вечер ее ебал один из альфа-самцов школы, хихих забавная штука жизнь
вообще ахуенное было время. о девчонках я только мечтал и даже не общался с ними, а время проводил на футбольной коробке или гонял в соньку с друзьями и просто бродил и занимался хуйней с ними же Мне друг как то признался что в ранние школьные годы думал якобы девушки вобще не срут в туалетах и не пердят . Я тогда поймал себя на мысли что бля где то до класса 5 ого тоже не предовал этому значения .  | | | | Экзорцист в хип-хопе
25 декабря 2016, 19:22
| | |
#68 (ПС)
| какой на хуй секс в школе,лет в 14 вздрочнул первый раз | | | | ака Саша Член
25 декабря 2016, 20:02
| | |
#69 (ПС)
| Кстати, у меня одноклассник до 9 класса думал что дети рождаются из жопы, я поугорал над ним и сказал, что он походу из жопы и родился  | | | | всем пэгам пэг
26 декабря 2016, 16:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Болконский. еще один чувак, во времена когда я учился в школе рассказывал забавную историю про то как ему в падике отсосала девочка из соседней школы за маленький ягуар F type что ль? не понимаю тебя
звучит как "пэгпэг"  | | | | активный пользователь
26 декабря 2016, 17:24
| | |
#71 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 января 2017, 04:27
| | |
#72 (ПС)
| Неужели ни у кого не было  | | | | |