Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2016, 08:45
  #2759 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
посмотрел тут РЕМЕСЛО ВОЙНЫ, например
и в полной мере осознал правоту тезиса, гласящего, что большинство игроэкранизаций обречены терпеть фиаско, томущо при переносе на экран теряется важный момент - взаимодействие мира и игрока
игровой процесс, тоись, который и делает (или не делает, it depends) игру такой ахуительной
ну и в итоге, когда с воркрафта стянули геймплей, под ним оказалось второсортное кастрюльное фэнтези, в данном случае еще и слабенько сделанное, потому что говно вместо сценария и графон вместо режиссуры
но я вообще не знаю, спас ли бы более крепкий сценарий етот фильм или нет, я не уверен
очень смешно, когда фильм иногда привстает на цыпочки и пытается показывать ЭПИК, но смотрится это, как пятилетний посан в батином пальто
тут вот скоро выходит кредо убийцы, но он уже превентивно обосцан критиками и даже юбики открещиваюца
чтд, я думаю
да вся фишка игр в этом взаимодействии, мне поэтому и непонятно, когда дрочат на сюжеты там всяких варкрафтов и проч, это же пластмассовая хуета, которая в отрыве от геймплея не может конкурировать даже со всякоим нелепым говном для быдла. фильмы по играм это вообще провал априори, более нелепой и глупой затеи придумать невозможно
Йожик соник. Тетрис чо там ило экранизировали? А варкрафт ничо, на разок нормас