Показать сообщение отдельно
BioMaxim
я взломал этот аккаунт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2016, 12:33
  #275 (ПС)
Вспомнил спонтанный случай. Называется Диски.

Раньше, были ларьки по продаже дисков (фильмы, музыка). Мы, будучи маленькими школьниками, в составе трёх человек, любили слушать матерные песни и сказки (Сектор газа, Красная плесень). И мы давно положили глаз на сборник сказок "Красной плесени". Хотели купить, когда подкопим денег с обедов.
Так вот, приходим, просим показать, что бы изучить перечень сказок. Продавщица достаёт сборник с полки, открывает и пытается вытащить сам диск... Но у неё не получается его вытащить, и она даёт коробочку вместе с компакт-диском, где указан список песен. Переглянувшись с "подельниками" что диск внутри, мы будто поняли все друг друга по взгляду и резко побежали прочь от ларька с играющим адреналином в сердце и некой опасностью в глазах. (Кстати говоря, всю эту картину наблюдал отец моего одноклассника, сидя в машине, отпрыска свидетеля с нами не было, надеюсь его Батя нас не узнал, т.к после случая, никаких вопросов ко мне не поступало) Спрятались в подъезде, уже спорили, кто будет первый его слушать и т.д. .... Но чёрт возьми!!!, у нас появился азарт, хочется ещё!!! И тут, один из маленьких воришек, сказал: "Я знаю ларёк, там есть сборник Eminema, пошли туда" и мы не долго думая, отправились ко второму ларьку. Сделали всё по той же схеме, но уже разбегались в рассыпную, в первый раз мы все вместе убегали, на этот раз получилась рассыпуха...
Петя побежал в левую сторону, Вася побежал в правую сторону, у меня был выбор за кем-то побежать либо прямо хуярить. Я решил побежать за Васей, о чём потом пожалел....
Пробежав с Василием, не так уж и много, мы сбавили быстрый шаг, на лёгкую походку, мол не приделах. И тут, из-за угла, как в сериалах про ментов, вылетает мусорской бобик, перегораживает нам путь, два больших дяденьки милиционера (да да, ещё они были милицией) начинают нас допрашивать, от куда идёте и куда, чё такие запыхавшиеся и т.д. Далее, начали нас шманать.... внимание! У Василия они нашли спиженный диск "Красной плесени", а диск Eminema (из-за которого весь сыр бор, был у Петра) ...но мусора не в курсе какой там диск украли, им главное что есть диск, погнали в отделение, выяснять что да как. Посадили в машину (в салон) и поехали....и что самое интересное, проезжая через пешеходный переход, мы с Василием, с открытыми ртами, наблюдаем спокойно переходившего дорогу Петра. Мы смотрим на везунчика, этот засранец увидел нас с открытым ртом (ведь он шёл на то место, где мы договаривались встретиться после делюги)....ну да хуй с ним, мы едим в мусарку....В отделении, тоже хохмы были забавные, но не суть.
С Василием нам очень повезло, потому что отчим Василия, был уважаемым человеком в мусарке (какой-то чин важный у него, не помню). Так вот, когда мусора начали допрос, услышав фамилию, они охуели, удивились, смеялись, мол "батя" мусор, а "сын" воришка. Мужик он нормальный, приехал, с нами поговорил, мы ему рассказали часть из нашей увлекательной истории (про Красную плесень не стали правду говорить) я сказал, что Плесень это мой диск. В итоге, этот диск мне вернули , а он блять уже был опечатан (в конвертике, с пломбами, печатями) всё серьёзно
В итоге мы прогулялись до Петра, забрали диск с Eminemom, пришли к той тётеньке, вернули диск, извинились, помню она нас назвала "Свинюшки" и не более.
В общем всё заебись разрешилось, дело о краже замяли. Диск с плесенью слушали, всё збс. Больше не занимались такими вещами, желания не было. Я рад, что так произошло, ибо, если бы мусора не поймали, мы бы начали активнее этим заниматься и всё бы могло быть плачевней.