-Цитата от ЛеРо
Никогда в детстве не сдавал бутылки, сейчас сдаю, так как 1 бутыль 10 евроцентов
Ну а что сказать про воровать

если первая судимость за вымогательство в 98 году в 15 лет
Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от Теория Заговора
кто в 90-е не сдавал бутылки ни разу, либо пиздабол, либо мажор какой-то. другое дело в каком количестве и как добывали. один парень за вечер, после дня города себе на велик б/у насобирал
в воровстве вообще ничего зашкварного, даже гордились
Я мажор походу
Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от Ритуал
-Цитата от юзай
По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были

И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машины катались, шалаши строили, в в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и было похоже на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку.
Еее, крутая история
Тоже вспомнил, как яблоки-груши ловко срезали через забор прибором наподобие селфи-палки. Привязывались ножницы к палке, к ним веревка, ниже пакет, яблоко падало туда.

пиздец вы изобритатели

вот вечная штука с моих 80х))
них себе 10 центов!
Мож тебе пару фур пригнать...
Как то я пару раз с бомжами сцепился из за пару бутылок хахаха ну а хули я молодой был лет 4 - 5 наверное. убежал и бутылки с сабой взял!