┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
28 декабря 2016, 12:46
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Никогда в детстве не сдавал бутылки, сейчас сдаю, так как 1 бутыль 10 евроцентов
Ну а что сказать про воровать  если первая судимость за вымогательство в 98 году в 15 лет Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Теория Заговора кто в 90-е не сдавал бутылки ни разу, либо пиздабол, либо мажор какой-то. другое дело в каком количестве и как добывали. один парень за вечер, после дня города себе на велик б/у насобирал
в воровстве вообще ничего зашкварного, даже гордились Я мажор походу Добавлено через 12 минут 39 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от юзай По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были 
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машины катались, шалаши строили, в в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и было похоже на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку. Еее, крутая история
Тоже вспомнил, как яблоки-груши ловко срезали через забор прибором наподобие селфи-палки. Привязывались ножницы к палке, к ним веревка, ниже пакет, яблоко падало туда.  пиздец вы изобритатели  вот вечная штука с моих 80х)) них себе 10 центов!
Мож тебе пару фур пригнать...
Как то я пару раз с бомжами сцепился из за пару бутылок хахаха ну а хули я молодой был лет 4 - 5 наверное. убежал и бутылки с сабой взял! | | | | Дружелюбный грамотей
28 декабря 2016, 14:15
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Splash. ворую конфетки на развес в "ашане" Добавлено через 8 минут 39 секунд еще орешки иногда бывает Добавлено через 9 минут 10 секунд в общем хаслю, как могу. Мы в ашане кальмаров весовых жрём пока никто не видит  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
28 декабря 2016, 15:16
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер -Цитата от besha в лет 8 батя меня брал с собой играть в волейбол.в волейбол я неиграл.а когда играли они я заберал весь лишак из лопат. в то время я мог себе позволить многое.я снимал ебучий комп который выставляли поиграть.там максималку кто вывозил было 30 мин. я када захадил то минимум до обеда тарил) ну и шнырей много было кто бегал мне там за жувками сникерсами и марсами.их тада даже в рекламе еще несветили.было время.
потом там как батины волейболисты окачурились и бате мне 45 размером кед прокачал то после того никогда даже мысли невозникало взять чужое. я в 8 лет непонимал шо это крысятничество.но ща все здраво могу раскинуть по всей хурме. в итоге батя выплатил кетнам примерно на жигули 6.ну я там год настригал и еще кента потом подтянул)
вощем когда вся пехота жувала жувку которую уже кто жувал я тогда блоками разрулиывал)и было весело пока не стало грустно мало чего понял из твоего рассказа пиздил деньги у батиных кентов, ходил в компьютерный клуб на полдня, в основном там чуваки на 30 мин садились, потом кенты просекли что у них бабки пиздят, беша получил пиздюлей от отца, жигули 6 - стоимость машины - процесс продолжался год
че непонятного-то? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 декабря 2016, 15:49
| | |
#279 (ПС)
| никогда не поверю, что в России есть человек, который никогда не воровал ничего | | | | статус ваш Сейчас
28 декабря 2016, 16:33
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Максим Миллер -Цитата от besha в лет 8 батя меня брал с собой играть в волейбол.в волейбол я неиграл.а когда играли они я заберал весь лишак из лопат. в то время я мог себе позволить многое.я снимал ебучий комп который выставляли поиграть.там максималку кто вывозил было 30 мин. я када захадил то минимум до обеда тарил) ну и шнырей много было кто бегал мне там за жувками сникерсами и марсами.их тада даже в рекламе еще несветили.было время.
потом там как батины волейболисты окачурились и бате мне 45 размером кед прокачал то после того никогда даже мысли невозникало взять чужое. я в 8 лет непонимал шо это крысятничество.но ща все здраво могу раскинуть по всей хурме. в итоге батя выплатил кетнам примерно на жигули 6.ну я там год настригал и еще кента потом подтянул)
вощем когда вся пехота жувала жувку которую уже кто жувал я тогда блоками разрулиывал)и было весело пока не стало грустно мало чего понял из твоего рассказа пиздил деньги у батиных кентов, ходил в компьютерный клуб на полдня, в основном там чуваки на 30 мин садились, потом кенты просекли что у них бабки пиздят, беша получил пиздюлей от отца, жигули 6 - стоимость машины - процесс продолжался год
че непонятного-то? То что мне не было непонятно - я описал.
Такую хуету только по пьяне читать надо. | | | | новый пользователь
28 декабря 2016, 17:28
| | |
#281 (ПС)
| конечно же сдавал воровал и насиловал женщин  | | | | Витамин V
28 декабря 2016, 17:31
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Russiaman конечно же сдавал воровал и насиловал женщин  Подельников сдавал?  | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2016, 18:58
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Splash. ворую конфетки на развес в "ашане" Добавлено через 8 минут 39 секунд еще орешки иногда бывает Добавлено через 9 минут 10 секунд в общем хаслю, как могу. Мы в ашане кальмаров весовых жрём пока никто не видит  ну ничего, я тоже когда-то с кальмаров начинала  | | | | Дружелюбный грамотей
28 декабря 2016, 19:00
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от baTtuhA -Цитата от Splash. ворую конфетки на развес в "ашане" Добавлено через 8 минут 39 секунд еще орешки иногда бывает Добавлено через 9 минут 10 секунд в общем хаслю, как могу. Мы в ашане кальмаров весовых жрём пока никто не видит  ну ничего, я тоже когда-то с кальмаров начинала  Ещё можно дорогой чай пробивать как самый дешёвый  | | | | YUNG
28 декабря 2016, 19:00
| | |
#285 (ПС)
| Ваще не оч ето рилли | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2016, 19:21
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Ещё можно дорогой чай пробивать как самый дешёвый  да ты, оказывается, еще покруче меня хаслер, хоть бери и банду обосновывай  | | | | Дружелюбный грамотей
28 декабря 2016, 19:32
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Splash. да ты, оказывается, еще покруче меня хаслер, хоть бери и банду обосновывай  Ну естественно я не один всё это прокручивал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 декабря 2016, 19:52
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛеРо Никогда в детстве не сдавал бутылки, сейчас сдаю, так как 1 бутыль 10 евроцентов
Ну а что сказать про воровать  если первая судимость за вымогательство в 98 году в 15 лет Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Теория Заговора кто в 90-е не сдавал бутылки ни разу, либо пиздабол, либо мажор какой-то. другое дело в каком количестве и как добывали. один парень за вечер, после дня города себе на велик б/у насобирал
в воровстве вообще ничего зашкварного, даже гордились Я мажор походу Добавлено через 12 минут 39 секунд -Цитата от Ритуал Еее, крутая история
Тоже вспомнил, как яблоки-груши ловко срезали через забор прибором наподобие селфи-палки. Привязывались ножницы к палке, к ним веревка, ниже пакет, яблоко падало туда.  пиздец вы изобритатели  вот вечная штука с моих 80х)) них себе 10 центов!
Как то я пару раз с бомжами сцепился из за пару бутылок хахаха ну а хули я молодой был лет 4 - 5 наверное. убежал и бутылки с сабой взял! не покатит, должны быть обозначения что тара сдаваема | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
28 декабря 2016, 20:03
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛеРо Никогда в детстве не сдавал бутылки, сейчас сдаю, так как 1 бутыль 10 евроцентов
Ну а что сказать про воровать  если первая судимость за вымогательство в 98 году в 15 лет Добавлено через 6 минут 4 секунды
Я мажор походу Добавлено через 12 минут 39 секунд
пиздец вы изобритатели  вот вечная штука с моих 80х)) них себе 10 центов!
Как то я пару раз с бомжами сцепился из за пару бутылок хахаха ну а хули я молодой был лет 4 - 5 наверное. убежал и бутылки с сабой взял! не покатит, должны быть обозначения что тара сдаваема зажралися  норм вообще у тебя выходит по деньгам наздавать?
Хотя у вас там принято наверное сдавать, а не выбрасывать, экология, зелёные всякие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 декабря 2016, 23:26
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛеРо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
них себе 10 центов!
Как то я пару раз с бомжами сцепился из за пару бутылок хахаха ну а хули я молодой был лет 4 - 5 наверное. убежал и бутылки с сабой взял! не покатит, должны быть обозначения что тара сдаваема зажралися  норм вообще у тебя выходит по деньгам наздавать?
Хотя у вас там принято наверное сдавать, а не выбрасывать, экология, зелёные всякие Сумка с бутылками и коробка с банками накапливаются и сдаю 5-6 евро где то
раз в две недели наверное | | | | Це наша земля
29 декабря 2016, 00:09
| | |
#291 (ПС)
| В детстве сдавал бутылки, потом постарше цветмет пиздили и всякое такое, ща работаю как бы и даже не нагнусь за деньгами бумажными еси валятся будут  | | | | использователь
30 декабря 2016, 13:38
| | |
#292 (ПС)
| Спиздили с друганом в детстве ящик коньяка в ресторане. У него матушка там бухгалтером работала, и он пожрать туда ходил. Один раз меня взял за компанию. Пожрали короче, ну не в зале, в закутке на кухне, стали выходить, естественно не с парадного входа, а со служебного. А тут как раз товар привезли, бухла очень много. Из грузовика то выгрузили, но оставили как бы в коридорчике перед выходом. Мы чё попалось под руку умыкнули, оказался коньяк. Потом вечером бухали на крыше девятиэтажки толпой и пели реп. Прекрасное было время. | | | | Mims
30 декабря 2016, 16:40
| | |
#293 (ПС)
| О вспомнил , я хоть и был против воровства , но такие с другом пиздатые рации увидели в магазине игрушек , что мы решились и пизданули их , они даже больше км работали  | | | | активный пользователь
30 декабря 2016, 18:44
| | |
#294 (ПС)
| Воровал, нагибал, набегал, грабил караван, вся хуйня, а ты все это время трахался | | | | STROGO BOBRUISK
2 января 2017, 16:09
| | |
#295 (ПС)
| секретик | | | | новый пользователь
2 января 2017, 16:36
| | |
#296 (ПС)
| У моего друга был супер склад дома.Дело в том что его отец лет 10 складывал все пивные бутылки и очень компактно так а пил он много каждый день по 1-3 бутылочки по праздникам тоже серьезно.И вот когда то все это моему другу показалось перспективным.Мы взяли мешок и закинули 20-30 бутылок понесли 1 раз сдали.Потом еще и еще и еще...И так его мамка просекла эту фишку что мы много денег имеем.И сказала ему вы больше не несите ничего а то там знакомые работают просекут что отец "алкаш"...  | | | | активный пользователь
9 января 2017, 04:46
| | |
#297 (ПС)
| Самый хасл был обдирать алюминий с теплотрасс. | | | | Ground Zero Pilgrim
9 января 2017, 06:00
| | |
#298 (ПС)
| не воровай - не вровал
не убивай - не убивал
не пожалей - отдам последнюю рубаху | | | | активный пользователь
9 января 2017, 11:47
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от юзай По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были 
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машин катались, шалаши строили, в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и похожа на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".  ты стала ассоциироваться у меня с анкой-пулеметчицей
мы банки 3х-литровые сдавали. вскрывали подвалы у населения и пиздили их там. зачастую до приемки даже доносить не нужно было, их тетки у нас скупали. чалишь такой с пакетами а навстречу -" ой мальчики а вы это сдавать? давайте я у вас куплю". я стопудово уверен что эти покупательницы вдупляли откуда добро, такие группировки как наша были тогда главным геморроем у участковых и были у всех на слуху , но бля, все равно покупали, дефицит -же | | | | новый пользователь
7 февраля 2017, 22:24
| | |
#300 (ПС)
| Один раз сдавали медь, лет в 13, на пивас с чипсами зарабатывали  потом тоже будучи пиздюками ходили по району и говорили, что пацан один в отделении и надо денег, чтобы его вытащить, тоже на какую то хуйню собирали деньги, один раз в жизни только украл - мороженку в армии, в школе бывало, что забирали деньги у ребят слабей духом, друг один даже крупные суммы вымогал, за что условку получил кстати. Счастливое детство короче  | | | | |