Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2016, 11:57
  #51 (ПС)
-Цитата от Чистый и мощный Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha Grey Посмотреть сообщение
-Цитата от Арменка Посмотреть сообщение
Я с европы сам, но хочу свалить илим в арабскую страну или в Африку или в Азию.. Как с русской диаспорой, как насчёт бизнеса? Сколько стоит прожить месяц если снимать хату? Сколько стоит купить хату?
Ну разброс то большой довольно-таки по ценам. От города зависит, от района, от жилого комплекса в конце концов. Моя квартира стоит в месяц около тысячи баксов. Но это центр мегаполиса крупного, 2 спальни. Ну и сам жилой комплекс хороший, хоть и сьарый. Своя территория есть, под охраной и камерами всё, бассей, тенисный корт, уборщикы харчки вытирают.
В отдаленных районах города тоже в хорошем жилом комплексе можно снять баксов за 500. Тоже всё пиздато красиво, но далеко от центра. В трущобах всяких за 150 баксов можно комнатку выторговать. Ну это по моему опыту, в других городах цены другие могут быть. Я как-бы в одном из крупнейших живу, это не совсем показатель. По Москве же нельзя судить о всех городах России, вот и с Гуанчжоу так.

В месяц на двоих с девушкой еще приходится тратить на еду, развлечения, коммуналку долларов примерно 1200-1400. Дешевле не получается. Знающие люди говорят, что можно легко в 400 баксов уложиться, но придется питаться только китайской пищей. К этому я как-бы не готов совсем.

Добавлено через 23 минуты 20 секунд
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

не прошёл ты проверку, дядь
так что будешь тётей
Да всё уже, озалупили тебя, расслабься.
Лохонулся так ступай мимо, всё равно твои попытки отыграться не имеют успеха, теть

Добавлено через 27 минут 3 секунды
-Цитата от Чистый и мощный Посмотреть сообщение

Нет
Так ты языком не владеешь?
Как ты собираешься учиться на магистра то? Да и почему именно в Китай, если ни разу не был. Решение то сурьезное вроде как
У меня hsk 1 есть, думаю по csc поступать следующей осенью. С февраля пойду на курсы института конфуция в своём городе: думаю, что до hsk 2 хотя бы вытяну в некитайской среде. А там дальше после поступления по csc они могут оплатить и курсы языковые на год для требуемых hsk 5 для магистратуры. Ну а почему китай потому что логистик я по бакалавриату
Ты реально сдавал на hsk 1?
Нахуя?)) Первый раз такого человека встретил