Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 11:47
  #299 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машин катались, шалаши строили, в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и похожа на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".
ты стала ассоциироваться у меня с анкой-пулеметчицей

мы банки 3х-литровые сдавали. вскрывали подвалы у населения и пиздили их там. зачастую до приемки даже доносить не нужно было, их тетки у нас скупали. чалишь такой с пакетами а навстречу -" ой мальчики а вы это сдавать? давайте я у вас куплю". я стопудово уверен что эти покупательницы вдупляли откуда добро, такие группировки как наша были тогда главным геморроем у участковых и были у всех на слуху , но бля, все равно покупали, дефицит -же