Показать сообщение отдельно
krein
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2017, 22:02
ВКонтакте
  #4331 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2905532383

пиздец ща рубилово было. не люблю ходить мид ну похуй. два раза помогли убить эмбера вначале, но он один хуй был на два лвла выше, у него 9 у меня только вот вот 8 бдует. хуй с ним. на топе фармит первым айтемом молнии антимаг. все его хуесосят по этому поводу. все очень часто умирают. я стараюсь хоть как то пофармить пока нет возможности удачно дать рп. вобщем остались мы минуте на 40 с двумя т4 и троном, дэфаем пегакрипов минут 30-40. несколько очень хуевых поцизионок, отсутствие вижена и иногда излишняя уверенность в себе не дала победить. в конце мы таки пронесли мид, я говорю что надо т4 и трон, т4 обе падают, тут рестнулись два врага, потом третий четвертый, я чет дохуя взял на себя думал мы со свеном все снесем, тем более у него рапира, но чето даже трети хп трону не успели снести(( свен с пуджом умирают, я ухожу в инвизе, наш трон падает. занавес.

щас смотрю на карту и понимаю что надо было не т4 ломать а верхние бараки и отходжить, ну или после т4 не бить трон а отходить. в общем, так сказать человеческий фактор. и рп были хуевые иногда. и вардов иногда не было. и сливал кто-то несколько раз подряд, и хуесосичество и мамоебство и чурконенависть, все было в этой катке. как ни крути хоть и проебали но катка классная вышла