-Цитата от pechor1n
-Цитата от Chilly Chill
наверное, слегка по-детски напишу, ну да похуй...
Уже все настолько пиздой пошло что рэп сейчас ассоциируется с мамоебством, пидарами и блогерами. Все что взращивали - просрали. И если еще в 2009ом был пиздец, по словам 5плюх, то сейчас просто кромешный ад - уже реально МОДНО быть пидором, никого не смущают эмси в юбках, культуры хип-хопа нету.
В тренде не психолира, не интересные мысли, лирика. В тренде - Хованский с ГНОЙНЫМ.
Где блять граффити, брейк, баскет? вся та культура, которая объединяла. Хипхоп в 2006ом по-моему вместе с питерской тусовкой сдох.
И нового никого не появилось, крипл с фьюзом как 15лет назад были круты так и остались.
Никто более техничный не появился.
Жирнее подачи чем у смоки не появилось
Более поэтичных текстов чем у Ассаи так же нету.
Супер группы после касты так же не припомню
Только вот они скоро уйдут, а достойной смены не ожидается.
#всёпросрали
#бабанвернись
Могу еще долго расписывать за всю движуху, тк это моя любимая музыка, но на данный момент могу лишь сказать, что
культура официально проёбана
Блять да похуй ваще
О репере фьюзе, смоки и крипле никто не знает и не знали из людей, кто реп не слушают. Раньше был популярен децл и многоточие среди людей далеких от репа, сейчас хован и окси, в чем проблема?
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Ну то, что людям, любящим душевный реп под классические битки ща нечего послушать из новья, я согласен.
Но нас таких меньшинство, массам нужен фараон и бульвардепо
не совсем ты меня понял, проблема не в "душевном репчике", да и похуй на "классические биты".
Тот же Смоки на модном звучке слушается ахуенно, и уделывает Жака на его же треке. В тоже время последнему, никогда не написать Кара-Тэ.
Проблема в том, что культуры не получилось, а зачатки были. Сейчас всё превратилось в школьную дискотеку.
И кстати из всей новой волны, окси по-моему хоть немного за хип-хоп топит. Остальные татарят за алтын.