-Цитата от парк
-Цитата от letniysneg
Если игры после пятой будет нормал или даже хс, то просто акк в помойку и создаешь новый. Ну или до десятой подождать. Но если даже хс ещё нет, то лучше сразу в помойку. Всё равно получится сделать вхс когда-нибудь. А качать акк, если на нем нет вхс нет смысла, потому что надо отыграть игр 120 до калибровки, тогда как вхс апается за несколько первых игр. Это просто трата времени получается.
А может я просто не умею играть?
Сколько игр стоит играть на нью акке? До 10й и новый?
Типа того. Я даже наверное новый бы начинал если за пять игр нет хотя бы хс. Так-то это не особо сложно. Просто надо забить на то что происходит в игре, если с тобой одни дебилы с которыми каши не сваришь, и играть на кда и дмг. Квопа с еулом и аганимом хороший выбор на такой случай, как по мне.
Насчет не умею играть - ну хз. Смотря по чьим параметрам. Если по понятиям доты, в которой более чем полностью дебильная система распределения брекетов, то должно абсолютно быть плевать. Когда сама игра настраивает на абуз, то и относиться к ней надо соответственно. Это я к тому, что даже способный челик накалибрует дерьмо себе, если он новичок и не знает всех этих тонкостей про дмг, кда и прочее.
Ну и даже если не умеешь играть, то вхс акк нужен 1000%, если дота в принципе интересна как игра и есть желание научиться лучше в нее играть. Вхс на новом акке это ливеры в двух матчах из трех, срач, рисование на карте оскорблений (первые двадцать игр), отсутствие супортов со всеми вытекающими, чсв смурферы и прочее дерьмо, но зато лучше начинаешь кнопки жать, стараешься осторожнее играть и вообще в целом растет скилл просто потому что играешь с чуваками которые сильнее тебя. Я попадался против 6,7к как-то даже.