Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2017, 11:30
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4368 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Если игры после пятой будет нормал или даже хс, то просто акк в помойку и создаешь новый. Ну или до десятой подождать. Но если даже хс ещё нет, то лучше сразу в помойку. Всё равно получится сделать вхс когда-нибудь. А качать акк, если на нем нет вхс нет смысла, потому что надо отыграть игр 120 до калибровки, тогда как вхс апается за несколько первых игр. Это просто трата времени получается.
лал. это херня и ничё не значит. всё решают первые 2-3 игры калибровки. всё что до этого - хуета
на всх бывают игроки, которые не знают способностей героев. бывают в нормал скилле игроки, у которых в профиле стоит 6к соло ммр. бывают 7к и 0.5к в пати с тобой играют, у игры нормал скилл будет. неранкед мусорка, которая ничего не определяет. а парку 3200 условных хватит, потому что дальше он будет просто руинить на непривычном рейтинге.

я щас тоже сижу на старом новом аккаунте 14 левла. есть желающии в партии покачать левол?

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
Если игры после пятой будет нормал или даже хс, то просто акк в помойку и создаешь новый. Ну или до десятой подождать. Но если даже хс ещё нет, то лучше сразу в помойку. Всё равно получится сделать вхс когда-нибудь. А качать акк, если на нем нет вхс нет смысла, потому что надо отыграть игр 120 до калибровки, тогда как вхс апается за несколько первых игр. Это просто трата времени получается.
А может я просто не умею играть?
Сколько игр стоит играть на нью акке? До 10й и новый?
Типа того. Я даже наверное новый бы начинал если за пять игр нет хотя бы хс. Так-то это не особо сложно. Просто надо забить на то что происходит в игре, если с тобой одни дебилы с которыми каши не сваришь, и играть на кда и дмг. Квопа с еулом и аганимом хороший выбор на такой случай, как по мне.
Насчет не умею играть - ну хз. Смотря по чьим параметрам. Если по понятиям доты, в которой более чем полностью дебильная система распределения брекетов, то должно абсолютно быть плевать. Когда сама игра настраивает на абуз, то и относиться к ней надо соответственно. Это я к тому, что даже способный челик накалибрует дерьмо себе, если он новичок и не знает всех этих тонкостей про дмг, кда и прочее.
Ну и даже если не умеешь играть, то вхс акк нужен 1000%, если дота в принципе интересна как игра и есть желание научиться лучше в нее играть. Вхс на новом акке это ливеры в двух матчах из трех, срач, рисование на карте оскорблений (первые двадцать игр), отсутствие супортов со всеми вытекающими, чсв смурферы и прочее дерьмо, но зато лучше начинаешь кнопки жать, стараешься осторожнее играть и вообще в целом растет скилл просто потому что играешь с чуваками которые сильнее тебя. Я попадался против 6,7к как-то даже.
не навязывай ему стереотипную херню эту. он всегда на сапортах играл, пусть тут так же и играет. я думаю, дота давно научилась и от сапортов импакт вычислять. на корах против 3-4к игроков брекет он себе явно не улучшит без навыка на этих героях.