-Цитата от Ритуал
-Цитата от SamiR[M-side]
-Цитата от Ритуал
Давид, кстати, в Москву приехал раньше, чем ты родился. Хз, что ты ему пытаешься рассказать за 90-е.
В 96-97 он приехал. Да и рэп его был между-собойчик среди его же соратников детей 90ых. Как говорится - андер. Но всегобщего уважение до становления Центра у него не было.
Чувак, он в 13 лет пошел покрестился в церкви на якиманке. А в детстве жил на вокзалах.
Вот именно, что он добился уважения, перевернул игру, е-мое. Деньги на студию нашел он, все проблемы разруливал он. И даже гремя на всю Россию не забывал разъебывать тела в клубе Жара в пьяном угаре.
Ты ничего не знаешь про него, как оказалось, но делаешь какие-то глупые выводы, непонятно на чем основанные. Не надо так.
Это реально смешно читать) Серьезно) Поцан, выходец из Баку, гремел и еще что то. Жаль, что я не могу поинтересоваться у ребят, так как многих посадили плюс кто то уехал в психушку, помню их беседы о том как птаха целыми днями курил и ничего не делал.
Тогда почему Жигана настолько не признают? Он и сидел и жил на улицах, и читал в то время и даже резал кого то? скажем в том же РНБ кафе.
У нас прям беседы за "тру" пошли, реально смешно на улице 2017. Сейчас парни не думают о тру и красят свою бороду под Егора Крида.