владелец лейбла
16 января 2017, 14:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Ритуал Давид, кстати, в Москву приехал раньше, чем ты родился. Хз, что ты ему пытаешься рассказать за 90-е. В 96-97 он приехал. Да и рэп его был между-собойчик среди его же соратников детей 90ых. Как говорится - андер. Но всегобщего уважение до становления Центра у него не было. Чувак, он в 13 лет пошел покрестился в церкви на якиманке. А в детстве жил на вокзалах. Какой 96-97?
Вот именно, что он добился уважения, перевернул игру, е-мое. Деньги на студию нашел он, все проблемы разруливал он. И даже гремя на всю Россию не забывал разъебывать тела в клубе Жара в пьяном угаре.
Ты ничего не знаешь про него, как оказалось, но делаешь какие-то глупые выводы, непонятно на чем основанные. Не надо так. | | | |
16 января 2017, 14:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 3kemoDalPizduPtahi -Цитата от KAJF
а в начале десятых дадут в рот в отличии от этих псевдо ганстеров!!
дима сидел в тюбрьме несколько раз и несколько раз судим за разбои!!!!!!!!!
так что Дима реальны ганстер и мамоеб!!!  Сидел в тюрьме - набили скрипичный ключ, который означает, что он - маэстро минета. 
Респект! Такой титул заслужить ещё надо - не каждому вафлёру такое набивают. | | | | Я и есть Кизару
16 января 2017, 14:24
| | |
#28 (ПС)
| а шо птаха такой авторитет, шо даже басоту не бьют, они ж смешные уебы, птаха все еще в огромных комбатах гоняет, а ему уже под 40 | | | | Юрист
16 января 2017, 14:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Ритуал Давид, кстати, в Москву приехал раньше, чем ты родился. Хз, что ты ему пытаешься рассказать за 90-е. В 96-97 он приехал. Да и рэп его был между-собойчик среди его же соратников детей 90ых. Как говорится - андер. Но всегобщего уважение до становления Центра у него не было. Чувак, он в 13 лет пошел покрестился в церкви на якиманке. А в детстве жил на вокзалах.
Вот именно, что он добился уважения, перевернул игру, е-мое. Деньги на студию нашел он, все проблемы разруливал он. И даже гремя на всю Россию не забывал разъебывать тела в клубе Жара в пьяном угаре.
Ты ничего не знаешь про него, как оказалось, но делаешь какие-то глупые выводы, непонятно на чем основанные. Не надо так. Это реально смешно читать) Серьезно) Поцан, выходец из Баку, гремел и еще что то. Жаль, что я не могу поинтересоваться у ребят, так как многих посадили плюс кто то уехал в психушку, помню их беседы о том как птаха целыми днями курил и ничего не делал.
Тогда почему Жигана настолько не признают? Он и сидел и жил на улицах, и читал в то время и даже резал кого то? скажем в том же РНБ кафе.
У нас прям беседы за "тру" пошли, реально смешно на улице 2017. Сейчас парни не думают о тру и красят свою бороду под Егора Крида.  | | | | Я и есть Кизару
16 января 2017, 14:27
| | |
#30 (ПС)
| культура, хип-хоп головы, дюрага, karl kani, гоу биться против скинов и писать книги | | | | владелец лейбла
16 января 2017, 14:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк а шо птаха такой авторитет, шо даже басоту не бьют, они ж смешные уебы, птаха все еще в огромных комбатах гоняет, а ему уже под 40 Вот бы Басоту обоссал кто-нибудь. Выскочка, которому Птаха внушил, что он крутой тип. Юный трап вот мог, но поехал манькой отдыхать. | | | | активный пользователь
16 января 2017, 14:30
| | |
#32 (ПС)
| я в ахуе. Два балбеса пиздят че-то про динозавров рэпа, про движухи в 90-х, убили, не убили  Я ебал нахуй  Какое отношение конкретно эти два клоуна имеют к рэпу 90-х годов? | | | | Юрист
16 января 2017, 14:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Здоровяк а шо птаха такой авторитет, шо даже басоту не бьют, они ж смешные уебы, птаха все еще в огромных комбатах гоняет, а ему уже под 40 Вот бы Басоту обоссал кто-нибудь. Выскочка, которому Птаха внушил, что он крутой тип. Юный трап вот мог, но поехал манькой отдыхать. При беседе 1 на 1 он много кстати отчитывается, обычный тип. Тоже втирал, что с 10 лет работает. Хз давил на жалость. Его смысла даже трогать - нет. Он жалкий персонаж. | | | | Я и есть Кизару
16 января 2017, 14:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Здоровяк а шо птаха такой авторитет, шо даже басоту не бьют, они ж смешные уебы, птаха все еще в огромных комбатах гоняет, а ему уже под 40 Вот бы Басоту обоссал кто-нибудь. Выскочка, которому Птаха внушил, что он крутой тип. Юный трап вот мог, но поехал манькой отдыхать. птахино мнение это всегда высокапарная хуета, просто поржать, как он усерается, кому-то что-то доказывая  басота съезжает на возраст, но ему уже третий десяток, просто повезло, что он внешне на 12 лет выглядит, ебаный жалкий червь, который всегда надеется только на травмат | | | | в Бане
16 января 2017, 14:40
| | |
#35 (ПС)
| в этой теме кроме постов 3kemo и читать нехуй | | | | Я и есть Кизару
16 января 2017, 14:44
| | |
#36 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
16 января 2017, 14:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Тогда почему Жигана настолько не признают? Он и сидел и жил на улицах, и читал в то время и даже резал кого то? скажем в том же РНБ кафе. Потому что Жиган хуесос и не пацан, из-за этих двух случаев как минимум:
И Птаха ему в цао-клубе на день рождении вск высказал все как на духу в лицо, а Жиган в ответ подхалимничал и пытался все на шутку свести, как телка. Хотя они нормально общаются и Птаха по-моему даже в его фильме снялся.
Сидевшие типа респект улиц автоматом получают?))
Ну, а по поводу признания, чисто по рэпу даже, я не могу вспомнить даже название какого-нибудь трека Жиги.
Ты там че-то наслушался про Птаху гона конкретного.
Про то, что он хуйней страдал, он в своих песнях говорил не раз, хз, что ты из этого сенсацию делаешь. Но ты щас обсуждаешь его, говоришь, что он ничего не сделал, когда его трек еще в 96 у себя в программе Мастер Спенсор ставил. А 10 лет спустя он привел рус.рэп к нормальным гонорарам. И теперь, пережил уже целое поколение взлетевших и потухших ноунеймов.
Я вот про Паука много слухов тоже слышал, типа он набивался к Тимати (который бегал за хот-догами ребятам из вск) в компанию, и прочие вещи, показывающие его не с лучшей стороны. Но несмотря на все усилия, он известен не стал. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Ритуал -Цитата от Здоровяк а шо птаха такой авторитет, шо даже басоту не бьют, они ж смешные уебы, птаха все еще в огромных комбатах гоняет, а ему уже под 40 Вот бы Басоту обоссал кто-нибудь. Выскочка, которому Птаха внушил, что он крутой тип. Юный трап вот мог, но поехал манькой отдыхать. При беседе 1 на 1 он много кстати отчитывается, обычный тип. Тоже втирал, что с 10 лет работает. Хз давил на жалость. Его смысла даже трогать - нет. Он жалкий персонаж. Да какой с него спрос, в голове опилки. Но вот этот птахин протекторат пиздец калит. | | | | активный пользователь
16 января 2017, 14:53
| | |
#38 (ПС)
| Дело близится к очередному фиту  | | | | Юрист
16 января 2017, 14:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от SamiR[M-side] Тогда почему Жигана настолько не признают? Он и сидел и жил на улицах, и читал в то время и даже резал кого то? скажем в том же РНБ кафе. Потому что Жиган хуесос и не пацан, из-за этих двух случаев как минимум:
И Птаха ему в цао-клубе на день рождении вск высказал все как на духу в лицо, а Жиган в ответ подхалимничал и пытался все на шутку свести, как телка. Хотя они нормально общаются и Птаха по-моему даже в его фильме снялся.
Сидевшие типа респект улиц автоматом получают?))
Ну, а по поводу признания, чисто по рэпу даже, я не могу вспомнить даже название какого-нибудь трека Жиги.
Ты там че-то наслушался про Птаху гона конкретного.
Про то, что он хуйней страдал, он в своих песнях говорил не раз, хз, что ты из этого сенсацию делаешь. Но ты щас обсуждаешь его, говоришь, что он ничего не сделал, когда его трек еще в 96 у себя в программе Мастер Спенсор ставил. А 10 лет спустя он привел рус.рэп к нормальным гонорарам. И теперь, пережил уже целое поколение взлетевших и потухших ноунеймов.
Я вот про Паука много слухов тоже слышал, типа он набивался к Тимати (который бегал за хот-догами ребятам из вск) в компанию, и прочие вещи, показывающие его не с лучшей стороны. Но несмотря на все усилия, он известен не стал. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Ритуал Вот бы Басоту обоссал кто-нибудь. Выскочка, которому Птаха внушил, что он крутой тип. Юный трап вот мог, но поехал манькой отдыхать. При беседе 1 на 1 он много кстати отчитывается, обычный тип. Тоже втирал, что с 10 лет работает. Хз давил на жалость. Его смысла даже трогать - нет. Он жалкий персонаж. Да какой с него спрос, в голове опилки. Но вот этот птахин протекторат пиздец калит. Мой персонаж и не старался быть известным, в этом все и различие. Трушного периода от нетрушного. СТ помню на радио усмехался типа, тру себя называют те, кто в основном ничего не добился, но добиться и быть посмешищем это разные вещи. В этом плане Шок и прав оказывается, думаю, так как Оксана зря кичится ибо по сути не с кем даже соперничать, а приходиться от безрыбься даже батлить с СТ.
Хз бро, для меня в моем понимании - Птаха ничего не сделал, как и многие другие. Да конечно они повернули рэп в другую сторону, тем что навязали песни о наркоте, и хорошего в этом на самом деле мало. Если хип хоп нация для Птахи это быдло дети нарики, то пусть будет так. Но Альбом - Старые тайны, я крутил. и диск есть. Что то было в его творчестве хорошее. | | | | Миктор Великсман
16 января 2017, 14:58
| | |
#40 (ПС)
| Чуть не утонул в слезах, пока читал.
не дочитал | | | | активный пользователь
16 января 2017, 15:28
| | |
#41 (ПС)
| Интересно, как птаха собирается бороться? Комментариями в инсте, ну удачи ему тогда в переворачивание мира | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2017, 15:30
| | |
#42 (ПС)
| По уровню грамотности и мастерству формулировать свои мысли, эти двое напоминают мне борьбу двух детей, которые только научились ходить. Ну, знаете, эти неловкие передвижения ног, робкий захват, ой... оба валяются на полу в своем дерьме. | | | |
16 января 2017, 15:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья По уровню грамотности и мастерству формулировать свои мысли, эти двое напоминают мне борьбу двух детей, которые только научились ходить. Ну, знаете, эти неловкие передвижения ног, робкий захват, ой... оба валяются на полу в своем дерьме. Мне , например , нравится как птаха ставит знаки препинания .  | | | | пабмастер
16 января 2017, 15:51
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 января 2017, 15:53
| | |
#45 (ПС)
| когда в твиттере введут смайлик с пистолетом и пулями мы увидим настоящую перестрелку у российских реперов. | | | | Павел
16 января 2017, 15:56
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 января 2017, 16:10
| | |
#47 (ПС)
| афтар олень, шоккпидарас , грача на кол, реперки уебаны | | | | очень хорошо
16 января 2017, 16:14
| | |
#48 (ПС)
| в этом конфликте я на стороне грача конечно
птаха респект | | | | Killahbeat
16 января 2017, 16:57
| | |
#49 (ПС)
| Эти старпёры только пи3деть горазды и слпетничать в твиттерах и инстаграмах о проёпаном поколении, как бабки старые. Лучше бы на фите эти же мысли внятно зарифмовали, и то толку бы больше было. | | | | в Бане
16 января 2017, 17:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал -Цитата от SamiR[M-side] В этом и вся гангстерская сторона 2000ых заканчивается. В 2000-х не было клана уже. Так что прохладная история про шило. Ничё не пойму, Петруха Пум задолжал Шилу денег, и Шило за это обещал мать на себя посадить? Вот тоже был уверен, что Пумяха кидала ебучий  . Взяли поди в долг, пропили с Винтом и прочими у Булавинцева на даче, а как отдавать, так хуй. Если бы не угрозы шилом, так и остались бы люди без бабла. Спасло только то, что Пумяха бздиловатый по жизни. Кстати когда с хаты у Джипа джиповского бати японские часы пропали, тоже все сразу на Пумяху подумали. Часы потом нашлись, но осадок остался. Непорядочный человек Петя. | | | | |