-Цитата от Ритуал
-Цитата от SamiR[M-side]
Тогда почему Жигана настолько не признают? Он и сидел и жил на улицах, и читал в то время и даже резал кого то? скажем в том же РНБ кафе.
Потому что Жиган хуесос и не пацан, из-за этих двух случаев как минимум:
И Птаха ему в цао-клубе на день рождении вск высказал все как на духу в лицо, а Жиган в ответ подхалимничал и пытался все на шутку свести, как телка. Хотя они нормально общаются и Птаха по-моему даже в его фильме снялся.
Сидевшие типа респект улиц автоматом получают?))
Ну, а по поводу признания, чисто по рэпу даже, я не могу вспомнить даже название какого-нибудь трека Жиги.
Ты там че-то наслушался про Птаху гона конкретного.
Про то, что он хуйней страдал, он в своих песнях говорил не раз, хз, что ты из этого сенсацию делаешь. Но ты щас обсуждаешь его, говоришь, что он ничего не сделал, когда его трек еще в 96 у себя в программе Мастер Спенсор ставил. А 10 лет спустя он привел рус.рэп к нормальным гонорарам. И теперь, пережил уже целое поколение взлетевших и потухших ноунеймов.
Я вот про Паука много слухов тоже слышал, типа он набивался к Тимати (который бегал за хот-догами ребятам из вск) в компанию, и прочие вещи, показывающие его не с лучшей стороны. Но несмотря на все усилия, он известен не стал.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от SamiR[M-side]
-Цитата от Ритуал
Вот бы Басоту обоссал кто-нибудь. Выскочка, которому Птаха внушил, что он крутой тип. Юный трап вот мог, но поехал манькой отдыхать.
При беседе 1 на 1 он много кстати отчитывается, обычный тип. Тоже втирал, что с 10 лет работает. Хз давил на жалость. Его смысла даже трогать - нет. Он жалкий персонаж.
Да какой с него спрос, в голове опилки. Но вот этот птахин протекторат пиздец калит.
Мой персонаж и не старался быть известным, в этом все и различие. Трушного периода от нетрушного. СТ помню на радио усмехался типа, тру себя называют те, кто в основном ничего не добился, но добиться и быть посмешищем это разные вещи. В этом плане Шок и прав оказывается, думаю, так как Оксана зря кичится ибо по сути не с кем даже соперничать, а приходиться от безрыбься даже батлить с СТ.
Хз бро, для меня в моем понимании - Птаха ничего не сделал, как и многие другие. Да конечно они повернули рэп в другую сторону, тем что навязали песни о наркоте, и хорошего в этом на самом деле мало. Если хип хоп нация для Птахи это быдло дети нарики, то пусть будет так. Но Альбом - Старые тайны, я крутил. и диск есть. Что то было в его творчестве хорошее.