-Цитата от kiroh
-Цитата от Nomad_dv
А знаете в чем дело-то в принципе? В том, что люди перестали получать в пиздак за свой базар! Отсюда и вся эта шваль, которая почему то решила, что интернет дарует бессмертие. Отсюда и толпы пиздюков мама..ов. А попросту надо сразу выцеплять этих петухов и по старой доброй традиции давать пизды, той что бьют руками и ногами. И всё. И весь хасл сразу улетучится
Вот читаю твоё сообщение, а потом обращаю внимание, что ты из Владика - и всё встало как-то на свои места.
Я вот против насилия, например. Вот допустим ты идешь по улице, а тебе навстречу пьяный в кал или просто юродивый человек, который на голову больной скажет, что ты хуй и говно? Отпиздишь его?
-Цитата от Barry Cada
-Цитата от Nomad_dv
-Цитата от kiroh
Вот читаю твоё сообщение, а потом обращаю внимание, что ты из Владика - и всё встало как-то на свои места.
Я вот против насилия, например. Вот допустим ты идешь по улице, а тебе навстречу пьяный в кал или просто юродивый человек, который на голову больной скажет, что ты хуй и говно? Отпиздишь его?
Во-первых не понимаю причём тут моё место жительства. А отвечая на твой вопрос - нет. Это человек в дивиантном состоянии и его слова тупо бредятина. Другое дело, когда какое-то чудовище на всю страну заявляет, чтоли он чью то маму приходовал. Извини меня, это человек делает осознанно с определннной целью и должен нести за это ответсвенность, пусть даже через элементарное получением по ебалу. Для меря вообще дико, что сказать "я твою маму ...л" стало нормой. Да, тут нужно тупой пиздить за это
Когда-то давно (кажется, это когда я посмотрел батл Басоты с Драго) у меня тоже пердак полыхал от мамоёбства и дичи всей этой. Но потом мамоёбства стало столько, что оно утратило былой угар, трэш и содомию, и стало просто частью русского мата, вертящегося целиком вокруг да около
Ну и локализация motherfucker давно уже напрашивалась, а то кинцо адекватно не перевести

Короче русифицируешь амереканский жаргон и вуаля...ты тру рЕпер, живущий по канонам истоков культуры))))