Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2017, 15:16
  #99 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение!
ты прям говоришь будто олытная много раз рожавшая мать

я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось.

ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании)
Самое сложное это первые два, 1/5 года. Это был какой-то лютейший пиздец, я думал я с ума сойду. Тем более первый был капризный до ужаса. По любому поводу рёв, крик, весь дом на ушах стоял. Ни самому не поспать, ни сосредоточиться, и нервы, нервы, нервы, а надо держать себя в руках, ребенок же (не сарказм). Жесть и ахуй, бля... как вспомню.