владелец лейбла
19 января 2017, 10:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так? Нет, конечно. Просто я допускаю вероятность, что она может быть такой боевой подругой по жизни, со своеобразным юмором  Но скорее всего там проблемы какие-то с мужем, или сама не рада, что ей так свезло.  Ты больше хуйню всякую читай в интернетах  Реально возможно такое, особенно в мегаполисах | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 10:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так? Нет, конечно. Просто я допускаю вероятность, что она может быть такой боевой подругой по жизни, со своеобразным юмором  Но скорее всего там проблемы какие-то с мужем, или сама не рада, что ей так свезло.  Ты больше хуйню всякую читай в интернетах  Ты, типа, исключаешь возможность такой ситуации? Я был очевидцем драмы - мужик выходя немного задел какуюто бабу так она за ним бегала с чистых прудов на тургеневскую и пыталась сумкой ударить, лал
Видал двух профессорского вида старичков один из которых орал второму - я тебе ухо отрежу. Много чего видел, крч, так что не исключаю возможности всамделешности этого проишествия | | | | активный пользователь
19 января 2017, 10:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от юзай Честно говоря, иногда хуй проссышь, беременная тёлка или просто жирная. Уступишь - обидится еще, харкнёт в спину 
Именно поэтому, как правило, не сижу в общественном транспорте (типо метро, тат), ибо либо беременная отпиздит, либо бабка  Классе в 8 до меня мужик доебался в автобусе, мол уступи место старушке, я оборачиваюсь и вижу мужчину в пиджаке, лет 30.. Говорю ему: Сам уступи! Он: Тебе не стыдно? Я: А тебе?))) - и тишина)))
Так вот бабулька еще 2 остановки стояла, пока я вышел.. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ритуал Реально возможно такое, особенно в мегаполисах Да я и не спорю, просто не понимаю, зачем это здесь обсуждать | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 11:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от юзай Честно говоря, иногда хуй проссышь, беременная тёлка или просто жирная. Уступишь - обидится еще, харкнёт в спину 
Именно поэтому, как правило, не сижу в общественном транспорте (типо метро, тат), ибо либо беременная отпиздит, либо бабка  Классе в 8 до меня мужик доебался в автобусе, мол уступи место старушке, я оборачиваюсь и вижу мужчину в пиджаке, лет 30.. Говорю ему: Сам уступи! Он: Тебе не стыдно? Я: А тебе?))) - и тишина)))
Так вот бабулька еще 2 остановки стояла, пока я вышел.. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Брат Марио
Ты больше хуйню всякую читай в интернетах  Реально возможно такое, особенно в мегаполисах Да я и не спорю, просто не понимаю, зачем это здесь обсуждать Ты бы как поступил в этом случае? | | | | владелец лейбла
19 января 2017, 11:11
| | |
#80 (ПС)
| Никогда не любил скандалить в общественном транспорте, и когда другие скандалят, неуютно так себя чувствуешь. А до драки тем более дело не доходило, в общественном транспорте драться - верх невоспитанности. | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 11:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Никогда не любил скандалить в общественном транспорте, и когда другие скандалят, неуютно так себя чувствуешь. А до драки тем более дело не доходило, в общественном транспорте драться - верх невоспитанности. Какбэ не хочу называть поголовно всех мудаками, но в метро у нас катается специфическое общество зачастую | | | | активный пользователь
19 января 2017, 11:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Брат Марио -Цитата от юзай Честно говоря, иногда хуй проссышь, беременная тёлка или просто жирная. Уступишь - обидится еще, харкнёт в спину 
Так вот бабулька еще 2 остановки стояла, пока я вышел.. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ритуал Реально возможно такое, особенно в мегаполисах Да я и не спорю, просто не понимаю, зачем это здесь обсуждать Ты бы как поступил в этом случае? Сказал бы, еще до того, как она место уступить попросила: Женщина, хватит тереться пузом о моё плечо, проходите дальше!!!111111 | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 11:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Брат Марио
Классе в 8 до меня мужик доебался в автобусе, мол уступи место старушке, я оборачиваюсь и вижу мужчину в пиджаке, лет 30.. Говорю ему: Сам уступи! Он: Тебе не стыдно? Я: А тебе?))) - и тишина)))
Так вот бабулька еще 2 остановки стояла, пока я вышел.. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Да я и не спорю, просто не понимаю, зачем это здесь обсуждать Ты бы как поступил в этом случае? Сказал бы, еще до того, как она место уступить попросила: Женщина, хватит тереться пузом о моё плечо, проходите дальше!!!111111 Прям твоими словами ответить охота про язычок и терпил, но я тебя услышал | | | | активный пользователь
19 января 2017, 11:34
| | |
#84 (ПС)
| Что то я не найду на ютубе отдельно сцену в автобусе из "напарник"  | | | | sarcasmosexual
19 января 2017, 11:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение! ты прям говоришь будто олытная много раз рожавшая мать
я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось.
ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании) | | | | активный пользователь
19 января 2017, 11:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Брат Марио -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты бы как поступил в этом случае? Сказал бы, еще до того, как она место уступить попросила: Женщина, хватит тереться пузом о моё плечо, проходите дальше!!!111111 Прям твоими словами ответить охота про язычок и терпил, но я тебя услышал С таким настроем лучше сразу в петлю, что касаемо терпил Добавлено через 15 минут 56 секунд -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Брат Марио Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение! ты прям говоришь будто олытная много раз рожавшая мать
я на двух родах жену за руку держал и никакого отвращения не испытывал и у жены ничего подобного не видел. улыбку на её лице сразу после родов видел и тут особо неважно, чем она вызвана, видом ребенка или облегчением от того, что всё закончилось.
ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании) А ты романтик) | | | | активный пользователь
19 января 2017, 11:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов.
Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы  Что бы ты сделал на месте парня? Да я вот хуй знает, честное слово. Ну тут, как по мне, неприкрытое охуение со стороны бабы - мало ли какая ситуация у парня могла быть или просто не смотрел он, поэтому и не встал. По прочтении я конечно словил пару минут охуевания. Ну в крайнем случае леща бы прописал - но для этого у меня должен был быть прям охуеть пиздецовый день. Но, вот честно - не знаю чо бы делал. Хотя, я маловероятно попаду в такую ситуацию - я в общественном транспорте не сижу практически Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов.
Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы  Ну, баба такая с юморком возможно, бывалая  Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так? Действовать в такой ситуации вообще непонятно как. Если шкура не беременная, то можно её втоптать сразу же. За законам гор короче.
Если с пузом, то я сам в замещательстве. Может быть леща ей отвесить? Как сам считаешь? | | | | владелец лейбла
19 января 2017, 12:05
| | |
#88 (ПС)
| Пацаны, а че вот можно такого обидного накидать быдлу, но в то же время не опускаясь до его уровня? Кидайте свои фразы. | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 12:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee
Что бы ты сделал на месте парня? Да я вот хуй знает, честное слово. Ну тут, как по мне, неприкрытое охуение со стороны бабы - мало ли какая ситуация у парня могла быть или просто не смотрел он, поэтому и не встал. По прочтении я конечно словил пару минут охуевания. Ну в крайнем случае леща бы прописал - но для этого у меня должен был быть прям охуеть пиздецовый день. Но, вот честно - не знаю чо бы делал. Хотя, я маловероятно попаду в такую ситуацию - я в общественном транспорте не сижу практически Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ритуал Ну, баба такая с юморком возможно, бывалая  Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так? Действовать в такой ситуации вообще непонятно как. Если шкура не беременная, то можно её втоптать сразу же. За законам гор короче.
Если с пузом, то я сам в замещательстве. Может быть леща ей отвесить? Как сам считаешь? Ну лещ это максимально, а так - можно высадить её. Или другими способами жизнь попортить, но сам в замешательстве, реально | | | | активный пользователь
19 января 2017, 12:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Пацаны, а че вот можно такого обидного накидать быдлу, но в то же время не опускаясь до его уровня? Кидайте свои фразы. Шокк респект | | | | новый пользователь
19 января 2017, 12:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Russia43 -Цитата от kurare -Цитата от Russia43
Раися хуле. Большинство баб генетический мусор, кроме как родить сына от них больше пользы нет. Ну еще подметать в хате да полы мыть. Жалко наивных далбаебов которые верят своим шмарам, в каждой телке - шмара живет, она подсознательно ищет варианты получше, зациклена на своей пизде и нихуя не хочет делать. Не дай бог никому в единственных детях дочь  мамке своей это расскажи 
это насколько нужно быть обиженным и униженным, что бы такой пассаж выдать? ты еще мал залупий мусор, или один из тех романтиков которых я описал, а мамка твоя мусорка, сто пудово хуев 10 повидала в пизденке еще не родившей на тот момент тебя  да ты пиздец екстрасенц.
Ты по факту отвечай, хуерыга, тебя телка просто кинула или не дает никто? хуле ты так обиделся то? | | | | NO BIRRA NO PARTY
19 января 2017, 12:59
| | |
#92 (ПС)
| Это, конечно, очень ловко писать про "дать леща бабе в автобусе" на форуме, но мне интересно, отважился бы кто-нибудь в реале на такое? | | | | в Бане
19 января 2017, 13:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от юзай Это, конечно, очень ловко писать про "дать леща бабе в автобусе" на форуме, но мне интересно, отважился бы кто-нибудь в реале на такое? ну ты ведь уважаешь UFC вроде | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 13:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от юзай Это, конечно, очень ловко писать про "дать леща бабе в автобусе" на форуме, но мне интересно, отважился бы кто-нибудь в реале на такое? Не перевирай слова для начала, а для конца ответить - считаешь ли ты эту ситуацию нормальной? | | | | активный пользователь
19 января 2017, 13:47
| | |
#95 (ПС)
| Ударили по левому яйцу, подставь правое Добавлено через 3 минуты 32 секунды Теперь ты обязан на ней жениться и испортить ей жизнь! | | | | NO BIRRA NO PARTY
19 января 2017, 14:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge ну ты ведь уважаешь UFC вроде это да -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не перевирай слова для начала, а для конца ответить - считаешь ли ты эту ситуацию нормальной? Какие слова не перевирать?
Да нет, конечно, шутишь, понятное дело, что ситуация ебейшая, но в то же время, мне кажется, не каждый бы осмелился всечь тёлке, тем более, если она в положении.
Во-первых, по моральным соображениям, во-вторых, как правило, это осуждение со стороны общества, все камни на тебя. Никто не будет разбираться и выяснять, что ополоумевшая тёлка тебе в пах втрепала, ни за что по факту, очевидным будет лишь то, что ты безнравственный тип, который избил бедную беременную женщину.
Я бы, например, если она меня ударила, точно ей всекла от неожиданности  | | | | активный пользователь
19 января 2017, 14:14
| | |
#97 (ПС)
| подзатыльник голенью  | | | | Страх религия слабых
19 января 2017, 14:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge ну ты ведь уважаешь UFC вроде это да -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не перевирай слова для начала, а для конца ответить - считаешь ли ты эту ситуацию нормальной? Какие слова не перевирать?
Да нет, конечно, шутишь, понятное дело, что ситуация ебейшая, но в то же время, мне кажется, не каждый бы осмелился всечь тёлке, тем более, если она в положении.
Во-первых, по моральным соображениям, во-вторых, как правило, это осуждение со стороны общества, все камни на тебя. Никто не будет разбираться и выяснять, что ополоумевшая тёлка тебе в пах втрепала, ни за что по факту, очевидным будет лишь то, что ты безнравственный тип, который избил бедную беременную женщину.
Я бы, например, если она меня ударила, точно ей всекла от неожиданности  Просто твое сообщение изначально было написано в тоне - опять выебываются, с того такая реакция  и опятьде лещ онже пощечина это не всечь всетаки, но да это не важно по сути - одобрение или порицание от людей в автобусе, которых видишь первый и последний раз тоже вещь спорная. Культурные люди конечно не всекут, но не все люди культурные, да и дичь такую, как по мне, надо пресекать на корню, но я вот, например, не знаю как | | | | ненормальный пользователь
19 января 2017, 14:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Брат Марио Вообще рожать больно, а когда ты только что родила, и в первые минуты, еще толком не очухавшись, видишь этот мерзкий кричащий мешок с говном, то перебороть отвращение и проникнуться любовью к малышу, кормя его грудью, до того, как он станет милым и беленьким, забавным сорванцом - это огромное достижение! ты прям говоришь будто олытная много раз рожавшая мать
ну а вообще через это и правда нелегко пройти, но это совсем не самое сложное в воспитании ребенка (капитан очевидность в здании) Самое сложное это первые два, 1/5 года. Это был какой-то лютейший пиздец, я думал я с ума сойду. Тем более первый был капризный до ужаса. По любому поводу рёв, крик, весь дом на ушах стоял. Ни самому не поспать, ни сосредоточиться, и нервы, нервы, нервы, а надо держать себя в руках, ребенок же (не сарказм). Жесть и ахуй, бля... как вспомню. | | | | активный пользователь
19 января 2017, 14:18
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |