-Цитата от Rock ☆ Roll
как же я ненавижу сларка, просто уёбище, а не герой. я не знаю как против этого говна выигрывать. я могу его обоссать на лайне, я могу не давать ему фармить. я могу по кд его убивать. руинить ему все замесы, но один хуй в лейте он всех моих даунов (тиммейтов) вырезает. как можно выиграть игру, если твой ам 15 минут фармит кольцо, а в лейте с 2 тычек падает, даже ебаный блинк нажать не может, ебаный инвалид. как можно выиграть, когда сларк не имея мкб за секунду сносит твою анскильную морту. просто ненавижу этого героя. а еще больше ненавижу даунов, пикающих морту на керри. почему не свен, почему не джагер, почему люди пикают ебаную морту, это же не герой, а крип ебаный.
https://ru.dotabuff.com/matches/2939041714
стоял я себе тихо в харде против соло эмбера, на 6 даже убил его в соло. но минуте на 15 не понял каким образом у морты было около 15 килов. в приницпе в конце игры когда нам мегакрипов делали у морты было 29 килов, и в приницпе оно и понятно, даун на леге, корейский собакоед, между прочим, фармил первым артом армлет, которым не пользовался, и ультовал в морту без обратки, ну а земеля просто юзлес кусок дерьма. инвок квас векс вроде бегал гангал, но один хуй можно сказать что мид слит. морта кстати была именно в миду, и бегала убивать с оракулом и эзалором