Показать сообщение отдельно
krein
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2017, 22:43
ВКонтакте
  #4666 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/2953451258

вот это попотели. байбэков херова гора, перетягивание одеяла. хорошая игра, всю игру в напряжении был. как обычно, затянув в лейт, к снайперу хер зайдешь, а там еще и медуза. в итоге все решили смока, минус 5, и сразу трон

Добавлено через 1 день 14 часов 36 минут
https://ru.dotabuff.com/matches/2959032745

очередной пот блять, ебаный. в ранкеде такого у меня никогда не было

чел с ником 3к помойка ебаная ластпикает джагу в мид, говоря "главное не нафидить к 20 минуте и все, игра сделана". после этих слов умирает в миду 1-5 против урсы и ливает. 10 минута. охуенно блять. я понимаю что пизда настала, нас осталось мало. но вспоминаю продолжение строчек желтой ветки, произношу заветное "но от ухты до вала все нормал", и начинаю просто ебать петухов. деремся по кд рп, преимущественно только я варжу, но это ладно, в общем минут за 15 до конца выебали 5 , но 2 из них байбекнулись и пизды дали, в итоге минус две стороны. но тут начинает увлекательное действо. мы то тоже не на помойке себя нашли. хотя джагер несомненно оттуда, мы забираем рошу, забираем залетного петуха лича с гост скептром, иди сюда пидр у грейтер баша маг урон, далее отваливается луна от многочисленных абиссалов и моих башей, ну и следом ам урса и акс, не помню в каком порядке. ласт байбек от ама, и петушок возвращается оттуда откуда и байбекнулся. падает трон.

занавес...

вобще сказать, скорость +500 к бегу и -40 сек перерождения это просто имба дикая. я хуй знает че еще скзаать о баре, это просто команда должна основательно обосраться, то есть все должны обосраться чтобы не выиграть в команде с барой.

вобщем ребятишки все получили по лоису, джага, чтоб он с 3к на 2к вернулся пидор гнойный, репорт, ну и моральное удовлетворение.

а сука ну и дали за игру +23, карл. 23 блять. пот ебаный. теперь не хватает 1 ммр до 3300
пидоры