Показать сообщение отдельно
Deleted Forgotten
x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2017, 13:37
  #3353 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров.
Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается.
Было такое, но она меня просила бабушке еёшней помочь) Тоже увидел ребят на страничке, волноваться начал, а потом с корешем накурились в тачке возле дома, я так подумал типа чё волноваться... и мы поехали сняли телок, приятно провели время
я не употребляю, старичёк

Тут ещё такая ситуация, своеобразная, тащем-то, летом я по идее переезжаю в тот город где она счас обитает, и она шарит об этом. Конечно не хочет тут строить конспирологии, но может она что-то предпринимает, хуй знает. В замешательстве.