активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как вы относитесь к спортсменам, которые в падиках бегают по ступенькам, вверх вниз, с утра пораньше? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | выход найти не могут, запутались. ну так спортсмены же, что ты хотел. они вместо уроков на тренировки ходили, ничего удивительного  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Galimov -Цитата от Deleted Forgotten господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров.
Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается. Было такое, но она меня просила бабушке еёшней помочь) Тоже увидел ребят на страничке, волноваться начал, а потом с корешем накурились в тачке возле дома, я так подумал типа чё волноваться... и мы поехали сняли телок, приятно провели время   я не употребляю, старичёк
Тут ещё такая ситуация, своеобразная, тащем-то, летом я по идее переезжаю в тот город где она счас обитает, и она шарит об этом. Конечно не хочет тут строить конспирологии, но может она что-то предпринимает, хуй знает. В замешательстве.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porkamarin Как вы относитесь к спортсменам, которые в падиках бегают по ступенькам, вверх вниз, с утра пораньше? не видел такого никогда, меня бы рассмешило это.
бегай блядь на улице или иди в зал. чё ты как мудак?
котоби такой хернёй промышлять любит. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porkamarin Как вы относитесь к спортсменам, которые в падиках бегают по ступенькам, вверх вниз, с утра пораньше? не видел такого никогда, меня бы рассмешило это.
котоби такой хернёй промышлять любит. Ну не просто так они это делают. У кого-то хронический отит, например, или прочее астматическое осложнение, из-за которого вдыхать холодный зимний воздух им нельзя вообще, тем более при нагрузках. А на зал тратиться не хотят. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porkamarin Как вы относитесь к спортсменам, которые в падиках бегают по ступенькам, вверх вниз, с утра пораньше? не видел такого никогда, меня бы рассмешило это.
котоби такой хернёй промышлять любит. Ну не просто так они это делают. У кого-то хронический отит, например, или прочее астматическое осложнение, из-за которого вдыхать холодный зимний воздух им нельзя вообще, тем более при нагрузках. А на зал тратиться не хотят. отит это ушное заболевание вообще-то. 
а при астме врачи бегать запрещают, как бы.  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Roman Igorevich
не видел такого никогда, меня бы рассмешило это.
котоби такой хернёй промышлять любит. Ну не просто так они это делают. У кого-то хронический отит, например, или прочее астматическое осложнение, из-за которого вдыхать холодный зимний воздух им нельзя вообще, тем более при нагрузках. А на зал тратиться не хотят. отит это ушное заболевание вообще-то. 
а при астме врачи бегать запрещают, как бы.  Многим по-хуй как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Galimov -Цитата от Deleted Forgotten господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров.
Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается. Было такое, но она меня просила бабушке еёшней помочь) Тоже увидел ребят на страничке, волноваться начал, а потом с корешем накурились в тачке возле дома, я так подумал типа чё волноваться... и мы поехали сняли телок, приятно провели время   я не употребляю, старичёк
Тут ещё такая ситуация, своеобразная, тащем-то, летом я по идее переезжаю в тот город где она счас обитает, и она шарит об этом. Конечно не хочет тут строить конспирологии, но может она что-то предпринимает, хуй знает. В замешательстве.  Поэтому тебе только это поможет, тем, кто употребляет, уже не катит, наркоманам вообще, кроме них самих, никто не в силах помочь. Я тебе говорю, успакойся, не будь лохом, пусть предпринимает, так даже смешнее будет... Вспомни, как накончал ей в рот, или как зашёл однажды после неё в туалет, фу блять, не тупи-ка нахуй, какая любовь, сына она тебе не родила, пусть тусуется  Добавлено через 5 минут 19 секунд И подмигивать умеет     | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Galimov бля, вот о таком ещё не слышал. 
налей как подробностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Galimov бля, вот о таком ещё не слышал. 
налей как подробностей. Лучше запастись тростью, в зависимости от темперамента партнёрши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ребятки можно название темы поменять.
Какие блять половинки? Сердца что ли или чего?
Вы же изначально целые.
Вы приходите в этот мир одни, и уйдете одни.
Как можно настолько зависеть от пизды между ног, чтобы считать это любовью.
Поймите пока вы не поюбите себя никакая сучка не полюбит Вас.
Вкладывайтесь в Себя
Ценит Себя
Уважайте Себя
И Вам это обязательно вернется.
А то что вы тут расхуярили на 27 страниц это хуета.
Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от freshdough Ребятки можно название темы поменять.
Вы же изначально целые.
Вкладывайтесь в Себя
Ценит Себя
Уважайте Себя
Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! Иногда бывает поздно, но тот, кто это не пережил, тот несчастен. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от freshdough Ребятки можно название темы поменять.
Вы же изначально целые.
Вкладывайтесь в Себя
Ценит Себя
Уважайте Себя
Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! 
шёл бы ты отсюда, символ недавно наступившего 2017го года.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] зачем мне трость, когда у меня есть арматура.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от freshdough Ребятки можно название темы поменять.
Вы же изначально целые.
Вкладывайтесь в Себя
Ценит Себя
Уважайте Себя
Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! 
шёл бы ты отсюда, символ недавно наступившего 2017го года. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Galimov -Цитата от Roman Igorevich бля, вот о таком ещё не слышал. 
налей как подробностей. Лучше запастись тростью, в зависимости от темперамента партнёрши  зачем мне трость, когда у меня есть арматура.  28? Главное заусёнки на конце снять  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Свежее тесто же дело говорит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough А то что вы тут расхуярили на 27 страниц это хуета. 
Ты кол-во тем и страниц отличи сперва  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 28. но по уму 16.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | мне на-плевать, где и с кем ты прав-даа,
ничто не вечно, а любоовь по-давноо,
и мы вместе лишь на фо-то в рам-кее,
я тебя забыл и даже трахнул обезьянку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. мне на-плевать, где и с кем ты прав-даа,
ничто не вечно, а любоовь по-давноо,
и мы вместе лишь на фо-то в рам-кее,
я тебя забыл и даже трахнул обезьянку фу, как мерзко. 
толи дело котиков пёхать. 
ну или на худой конец, ишачков.  | | | | нормальный пользователь
неужели тебе никогда не хотелось попробовать что-нибудь новое? не всё же время только с котиками сношаться  | | | | капустокрад
неужели тебе никогда не хотелось попробовать что-нибудь новое? не всё же время только с котиками сношаться  ну есть мысль самку человека попробовать. но я уёбище же и мне не дают( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. банальщина 
неужели тебе никогда не хотелось попробовать что-нибудь новое? не всё же время только с котиками сношаться  ну есть мысль самку человека попробовать. но я уёбище же и мне не дают( опять же банальщина  не льсти себе, ты не уёбище, а уёбок  в конце концов мне тоже не дают, но я не унываю, и думаю об обезьянках  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. банальщина 
неужели тебе никогда не хотелось попробовать что-нибудь новое? не всё же время только с котиками сношаться  ну есть мысль самку человека попробовать. но я уёбище же и мне не дают( опять же банальщина  не льсти себе, ты не уёбище, а уёбок  в конце концов мне тоже не дают, но я не унываю, и думаю об обезьянках  уёбок и мудак.  а ты просто скромная и зажатая очень.  так бы ебали бы тебя во все щели. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | про скромность и зажатость уже объясняла, да и я такая только при определенных обстоятельствах. отстань, короче  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. про скромность и зажатость уже объясняла, да и я такая только при определенных обстоятельствах. отстань, короче  так обстоятельства напротив располагали не быть такой.
а вот и хер отстану.  | | | | |