-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от freshdough Ребятки можно название темы поменять. Какие блять половинки? Сердца что ли или чего? Вы же изначально целые. Вы приходите в этот мир одни, и уйдете одни. Как можно настолько зависеть от пизды между ног, чтобы считать это любовью. Поймите пока вы не поюбите себя никакая сучка не полюбит Вас. Вкладывайтесь в Себя Ценит Себя Уважайте Себя И Вам это обязательно вернется. А то что вы тут расхуярили на 27 страниц это хуета. Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! шёл бы ты отсюда, символ недавно наступившего 2017го года. [dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Galimov Лучше запастись тростью, в зависимости от темперамента партнёрши зачем мне трость, когда у меня есть арматура. 28? Главное заусёнки на конце снять
-Цитата от freshdough Ребятки можно название темы поменять. Какие блять половинки? Сердца что ли или чего? Вы же изначально целые. Вы приходите в этот мир одни, и уйдете одни. Как можно настолько зависеть от пизды между ног, чтобы считать это любовью. Поймите пока вы не поюбите себя никакая сучка не полюбит Вас. Вкладывайтесь в Себя Ценит Себя Уважайте Себя И Вам это обязательно вернется. А то что вы тут расхуярили на 27 страниц это хуета. Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! шёл бы ты отсюда, символ недавно наступившего 2017го года. [dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Galimov Лучше запастись тростью, в зависимости от темперамента партнёрши зачем мне трость, когда у меня есть арматура.
Ребятки можно название темы поменять. Какие блять половинки? Сердца что ли или чего? Вы же изначально целые. Вы приходите в этот мир одни, и уйдете одни. Как можно настолько зависеть от пизды между ног, чтобы считать это любовью. Поймите пока вы не поюбите себя никакая сучка не полюбит Вас. Вкладывайтесь в Себя Ценит Себя Уважайте Себя И Вам это обязательно вернется. А то что вы тут расхуярили на 27 страниц это хуета. Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!!
Лучше запастись тростью, в зависимости от темперамента партнёрши