сегодня в пати отыграл катку, я на дизрапторе уничтожил сларка, не давал ему фармить, бегал по карте всем помогал, всю карту усыпал сентрями, а хуесос на рики с муншардом сказал, что я хуево играю, ибо этот долбаёб всю игру думал, что кольцо дизраптора - это УЛЬТ, я даю кольцо в пуджа, а рики пингует и говорит, зачем ты ставишь ульт на пуджа, лс ебаный. потом меня начал хуесосит веник из-за того, что он один пошел в наш лес и сдох от 5, а репорт получит дизраптор, ну логично же. так что все, эта была моя последняя нормальная игра.
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Rock ☆ Roll
эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй.
Такими темпами с тебя скоро спросят в Воронеже

главное чтоб резиновой писькой не настучали