Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй. Такими темпами с тебя скоро спросят в Воронеже  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня в пати отыграл катку, я на дизрапторе уничтожил сларка, не давал ему фармить, бегал по карте всем помогал, всю карту усыпал сентрями, а хуесос на рики с муншардом сказал, что я хуево играю, ибо этот долбаёб всю игру думал, что кольцо дизраптора - это УЛЬТ, я даю кольцо в пуджа, а рики пингует и говорит, зачем ты ставишь ульт на пуджа, лс ебаный. потом меня начал хуесосит веник из-за того, что он один пошел в наш лес и сдох от 5, а репорт получит дизраптор, ну логично же. так что все, эта была моя последняя нормальная игра. -Цитата от Le Taon -Цитата от Rock ☆ Roll эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй. Такими темпами с тебя скоро спросят в Воронеже  главное чтоб резиновой писькой не настучали | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll сегодня в пати отыграл катку, я на дизрапторе уничтожил сларка, не давал ему фармить, бегал по карте всем помогал, всю карту усыпал сентрями, а хуесос на рики с муншардом сказал, что я хуево играю, ибо этот долбаёб всю игру думал, что кольцо дизраптора - это УЛЬТ, я даю кольцо в пуджа, а рики пингует и говорит, зачем ты ставишь ульт на пуджа, лс ебаный. потом меня начал хуесосит веник из-за того, что он один пошел в наш лес и сдох от 5, а репорт получит дизраптор, ну логично же. так что все, эта была моя последняя нормальная игра. -Цитата от Le Taon -Цитата от Rock ☆ Roll эта система порядочности нихуя не работает, лично проверял несколько раз. щас вот играю как мразь, крою всех хуями, отжимаю баунти у мидеров, никого не пускаю к себе в харду. не помогаю команде, по кд дизморалю за каждую ошибку и т.д. и выигрываю. позавчера тинкер въебал мид, я его начал хуесосить и рофлить с него в общий чат, так этот сын шлюхи собрался и выиграл игру, причем в соло. так как я уже сдался и просто бегал по карте и флеймил всех. сегодня такой же уебан на вокере играл, хотел пойти ко мне в харду, сразу ему сказал, если до крипов не съебешься в мид, то лузнешь нахуй. он пошел в мид и своими корявыми руками выиграл его.
так что это теперь моя новая тактика, играть как мразь. словлю лузстрик начну ферстпикать фуру и руинить игры. год назад как-то пригорел и пуджом слил 1к рейтинга, просто заходил и фидил нахуй. Такими темпами с тебя скоро спросят в Воронеже  главное чтоб резиновой писькой не настучали хуль ты ультуешь  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк мм ща бы три игры подряд с руинером играть
я просто ебал в рот этот пожбор пидорасов в тиму
просто три игры один и тот же руинер
котоырй играет в свою доту
он просто сука фармит крипов
сначала залил на аксе купил блинк и блять дальше фармил крипов
потом на джаге с бфом против аантимага
ладно вторую игру когда он пошел мид сука фантомкой не засчитали
и опять эта мразина попадает ко мне      :h orosho:     :horosh o:     
было 2600+
ща 2400 с чем то
збс поиграл в выходные ты нубец просто, улучшай уровень порядочности 
я вон отыграл последние 15 игр, из них 2 поражения всего, 1-е когда мудак сел на кери вивера, а вторая, когда тима бесконечно фидила, но и то, если бы я в конце не заебался от их постоянных смертей и сам не нафидел несколько раз, то вполне могли бы выиграть, может быть даже изи. броток тут все давно знают, что мне нет равных в этой игре | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Lone Druid one love  | | | | Vedu6'iq Heppieved
у врагов 2 кора и тинкер, у нас я и инвокер, ну в итоге перефармил их https://ru.dotabuff.com/matches/2978525861
уже кстати много игр сыграл в 2 кора, очень заебизь выходит, не надо фарм делить и по артам быстро врага обыгрываешь | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | я просто в шоке с тупости некоторых дотеров. выиграл харду, выебал всю карту, бегаю со счетом 11-1-13, мы выигрываем игру в салат, а хуесос на мортре начинает просить дать мне репортов, за что? потом пишет в чат, мол, обидно что такие как земеля выигрывают игру. наш минер ему говорит, мол, ты долбаёб, он же тебе игру выиграл, на что этот хуесос говорит, ммм, ясно, такой же долбаёб, видать в пати, да?
в следующей игре выиграл хард, обоссал всю карту с лк, бегаю со счетом 12-4-26, мы выигрываем и выблядень на вокере начинает меня флеймить, мол, ебаная земеля, руинер. это говорит вокер, который купил мидас на 23 минуте, это тот вокер, который в замесе кастует санстрайк и бьет с руки. какого хуя они все до меня доебываются, я не могу понять, я в каждой игре играю лучше 9 этих уебанов, но говном поливают меня, хотя я должен всех хуесосить.
вокер 5к рейтинга - 23 минута мидас, счет 8-10, хиро дмадж 26к, опм и гпм ниже земели 4 позиции. как думаете, он рили играет на те же ебаные 5к? там полторашкой попахивает. челик на 4 минуте инвокером ходит гангать харду, норм да. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | лiл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк однотипные посты парка казалось бы уже надоели, но с этого угарел  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ПОЧЕМУ дети шлюх не понимают когда НУЖЕН лесник а когда НУЖНА ПОМОЩЬ на лайн. и почему дети шлюх собирают первым артом лотар, и не нажимаю прес атак, ну почему блять. пидорасы https://ru.dotabuff.com/matches/2980292321 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от krein ПОЧЕМУ дети шлюх не понимают когда НУЖЕН лесник а когда НУЖНА ПОМОЩЬ на лайн. и почему дети шлюх собирают первым артом лотар, и не нажимаю прес атак, ну почему блять. пидорасы https://ru.dotabuff.com/matches/2980292321 Все, кто пикает легионок - очень странные люди, я раньше сразу же в начале катки говорил "да, здесь был бы пиздат блинк на легу, вообще охуенно бы зашел"
Один раз в ответ я даже услышал "да вы заебали, я всегда блинк покупаю на легу, нахуя мне каждую катку объясняют, че покупать"  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2980952249
такой пот после детей шлюх
ну и тут спектра соло изи
рики роумит
долбаеб на тимбере фидит в харде
спектра говорит все збс ток мид слит будет
в итоге я поебал вивера
пошел сделал дабл наверху и меня на лоу хп затыкивает вивер блять
кароч с 20 минуты мы сидели на хг
я выкупался раз 3 ну у меня и золота так мало из за этого
энигма красавчик
просто с ним комбуху и сразху минус несколько ебальников
вот ему я лайк поставил
спектру и тимбера замутил
рики мне говорит не надо так гореть)
мы ж говорит все равно выиграем
и выиграли но трудно конечно Добавлено через 2 минуты 52 секунды э лол ток увидел
ну у меня вчера пригорян был
я все выхи ток сливал
из 10 выиграл 2
ща вот опять 2500ммр блять стало
и так я играю полгода наверн
доходил до 2800 как два раза и все
стабильно 2500-2600 | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | что значит получите награду до 14. 02 .17?
а в ещё раз в дарк мун сыграть нет кнопки | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от toxicman что значит получите награду до 14. 02 .17?
а в ещё раз в дарк мун сыграть нет кнопки Наверное, в течение этого времени еще можно открыть шкатулку на очки и тп. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от letniysneg -Цитата от toxicman что значит получите награду до 14. 02 .17?
а в ещё раз в дарк мун сыграть нет кнопки Наверное, в течение этого времени еще можно открыть шкатулку на очки и тп. если чутка до 35к не хватает?тогда что? хуй на воротник вместо рулетки? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от toxicman -Цитата от letniysneg -Цитата от toxicman что значит получите награду до 14. 02 .17?
а в ещё раз в дарк мун сыграть нет кнопки Наверное, в течение этого времени еще можно открыть шкатулку на очки и тп. если чутка до 35к не хватает?тогда что? хуй на воротник вместо рулетки? Получается.) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | попробовал барабаны на жагернауте, заебизь сборка заходит, фазовые, аквила, доминатор, манта, барабаны. Очень нихуево бустит команду. И главное очень часто ща игру идут не очень долго, одна ошибка на 30 минуте может стоить стороны да и всей игры. И часто бывает нехватает чутка времени, чтобы забрать сторону, или вышку, и вот барабаны заходят тут отлично. И в бою тоже ахуенно бустят. И статов дают. Плюс против всяких обоссаных героев дальнего боя типа снайпера, траксы и т.д., просто мастхевайтем.
А если у врагов обратки какие-нить, то заебизь аквила разбирается и собирается во владмир.
Короче я папуля жагернаут.  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | дарк мун щас только в кастомках есть. сыграл разок но ниче не выпало и очки не начислялись | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | шок 4к мусор
стою папичем 1 на 1 с вркой на топе, у меня акс и цмка бегают по лесу и стилят крипов дрруг у друга. цмка украла его транквилы, он пошёл по миду фидить, отность энеми варды, гем, фидить курами, а страдал от этого вивер. короче к 20 минуте вивер 0-9-0, акс 0-9-0, цмка 0-4-1, сф 4-3-0 и у меня 3-0-0 или около.
весь шок в том, что мы с сфом вдвоём всё равно выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/2982354902  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от krein дарк мун щас только в кастомках есть. сыграл разок но ниче не выпало и очки не начислялись Как кастомка, даже Колизей в разы лучше. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | почему мне не засчитывает лайки? позавчера у меня было 304 лайка, вчера 315 лайков было, вышел отчет за 10 игр и там показывает 0 лайков. сегодня 328 лайков, щас вот вышел отчет за 10 игр и опять 0 лайков. что за залупа? раньше когда я за 10 игр получал лайков по 20 мне из них засчитывало 4-6 лайка, а щас вообще нихуя. просто 3 статистики подряд у меня 0 лайков. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | сдались тебе эти лайки, ей богу | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от krein сдались тебе эти лайки, ей богу да они мне нахуй не нужны, толку от них нету, но все равно неприятно, когда габен пиздит твои лайки. | | | | |