я просто в шоке с тупости некоторых дотеров. выиграл харду, выебал всю карту, бегаю со счетом 11-1-13, мы выигрываем игру в салат, а хуесос на мортре начинает просить дать мне репортов, за что? потом пишет в чат, мол, обидно что такие как земеля выигрывают игру. наш минер ему говорит, мол, ты долбаёб, он же тебе игру выиграл, на что этот хуесос говорит, ммм, ясно, такой же долбаёб, видать в пати, да?
в следующей игре выиграл хард, обоссал всю карту с лк, бегаю со счетом 12-4-26, мы выигрываем и выблядень на вокере начинает меня флеймить, мол, ебаная земеля, руинер. это говорит вокер, который купил мидас на 23 минуте, это тот вокер, который в замесе кастует санстрайк и бьет с руки. какого хуя они все до меня доебываются, я не могу понять, я в каждой игре играю лучше 9 этих уебанов, но говном поливают меня, хотя я должен всех хуесосить.
вокер 5к рейтинга - 23 минута мидас, счет 8-10, хиро дмадж 26к, опм и гпм ниже земели 4 позиции. как думаете, он рили играет на те же ебаные 5к? там полторашкой попахивает. челик на 4 минуте инвокером ходит гангать харду, норм да. |