-Цитата от Galimov
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Galimov
Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца?
Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе.
Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял
ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют.

Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.