Vedu6'iq Heppieved
10 февраля 2017, 18:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца? Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют. 
Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.  | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 18:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface
Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют. 
Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.  Русская рулетка - это круто, а то ишь, хотели бы просто спросить с мужика, сделали бы это без съёмок и выкладываний интернет  | | | | в Бане
10 февраля 2017, 18:34
| | |
#78 (ПС)
| смешной этот мойша | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 февраля 2017, 18:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Le Taon -Цитата от Galimov Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют. 
Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.  Русская рулетка - это круто, а то ишь, хотели бы просто спросить с мужика, сделали бы это без съёмок и выкладываний интернет  да всем похуй на то что правильно или неправильно, просто хотят свой еблет попиарить на ютубе, а потом мастурбировать на число просмотров, вот и всё | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 19:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Galimov -Цитата от Le Taon ну так то это тоже хуйня, тебя какие-то шкафы вызывают драться 1-1, при том, что это уже заведомо нечестный поединок, т.к. ребята занимаются плотно единоборствами. Это получается просто придти получить пиздюлей, т.к. отказаться означает чото плохое, типо не ужик. Пусть через платок стреляются раз все такие ахуевшие самцы крутые. Или в русскую рулетку сыграют. 
Там же Рой Джонс тоже реп читал, вот было бы забавно, если бы он всех реперков, которые ему не нравятся приглашал бы в ринг 1-1, а хули, честный поединок.  Русская рулетка - это круто, а то ишь, хотели бы просто спросить с мужика, сделали бы это без съёмок и выкладываний интернет  да всем похуй на то что правильно или неправильно, просто хотят свой еблет попиарить на ютубе, а потом мастурбировать на число просмотров, вот и всё По-моему последние видосы маваши - яркий пример того, как отсутствие меры, когда был никем и на тебя свалилось бабло, портит людей. Возможно поэтому страна у нас такая нищая, не готовы жить нормально
Переобулся мишутка  | | | | Древнейшний пользователь
10 февраля 2017, 20:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от P.D.rasta  | | | | black dress | gray days
10 февраля 2017, 21:18
| | |
#82 (ПС)
| из всего этого было очень смешно узнать, что альбом миши маваши называется зерно  | | | | t
11 февраля 2017, 08:28
| | |
#83 (ПС)
| Мишель теперь бросит писать на петушинном языке и начнет воспевать зерна коки. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
11 февраля 2017, 08:32
| | |
#84 (ПС)
| я его на турниках выигрывал | | | |
11 февраля 2017, 10:18
| | |
#85 (ПС)
| ну а нахуй это тогда всё нужно, если в итоге неправда?  это блять всё-равно что сказать: ребят, ща я вам напизжю))) | | | | ...
11 февраля 2017, 11:26
| | |
#86 (ПС)
| а что никто не скинул комментарий Миши по теме? - Ну, вот говорил же себе не давать интервью. Все равно начнут копать, в другую сторону, перевернут факты. Какие-то бумажонки непонятные присунут. Вот теперь точно зарекся - никаких интервью! Закрылся. АЛЬБОМ ДАЙТЕ ДОПИСАТЬ БЕЗ НЕРВОВ!!! Потому что он крутой! ВСЕМ ПИТБУЛЬ!!! Т.е. он даже не попытался аргументированно отрицать, что это сказки. "Непонятные бумажонки" - так Маваши называет официальную справку из правоохранительных органов. "Перевернут факты" - так Маваши называет разоблачение его пиздабольства. Давно не читал столь нелепых оправданий, лучше бы молчал, ей богу, язык его - враг его. | | | | активный пользователь
11 февраля 2017, 11:28
| | |
#87 (ПС)
| пики точеные или хуи дроченые?  | | | |
11 февраля 2017, 11:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Decisive Victory а что никто не скинул комментарий Миши по теме? - Ну, вот говорил же себе не давать интервью. Все равно начнут копать, в другую сторону, перевернут факты. Какие-то бумажонки непонятные присунут. Вот теперь точно зарекся - никаких интервью! Закрылся. АЛЬБОМ ДАЙТЕ ДОПИСАТЬ БЕЗ НЕРВОВ!!! Потому что он крутой! ВСЕМ ПИТБУЛЬ!!! Т.е. он даже не попытался аргументированно отрицать, что это сказки. "Непонятные бумажонки" - так Маваши называет официальную справку из правоохранительных органов. "Перевернут факты" - так Маваши называет разоблачение его пиздабольства. Давно не читал столь нелепых оправданий, лучше бы молчал, ей богу, язык его - враг его. Но пнули в анус по правде. И это действительно возмутительно! | | | | t
11 февраля 2017, 11:53
| | |
#89 (ПС)
| Миша Какмаша очень ранимый, его душа многострадалтная болит за творчество, а вы ни панимаити!!! | | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 09:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Decisive Victory с ним и так все понятно | | | | он же пики мольер
12 февраля 2017, 18:01
| | |
#91 (ПС)
| побывал в казахстанском дурдоме тоже отчасти было не лучше чем в тюрьме но слава богу вовремя меня выташили | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2017, 18:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PIKI побывал в казахстанском дурдоме тоже отчасти было не лучше чем в тюрьме но слава богу вовремя меня выташили нихрена, а есть трек на эту тему? так-то у Гуфа есть | | | | stalker
12 февраля 2017, 18:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от КСБ пики точеные или хуи дроченые?  пиками точеными хуи дроченые | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
12 февраля 2017, 19:31
| | |
#94 (ПС)
| всем ПИТБУЛЬ  | | | | он же пики мольер
12 февраля 2017, 20:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от PIKI побывал в казахстанском дурдоме тоже отчасти было не лучше чем в тюрьме но слава богу вовремя меня выташили нихрена, а есть трек на эту тему? так-то у Гуфа есть есть помни меня называется | | | | |