Показать сообщение отдельно
krein
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2017, 01:08
ВКонтакте
  #10 (ПС)
кароче я напизидил и все таки сходил в кино. это определенно лучше предыдущей части, тк меньше пафоса в драках, перестрелках и диалогах. получилась этакая смесь 3 и 4 части. местами даже напомнило сериал ходячие мертвецы. на мой взгляд закончили неплохо. концовка напомнила третью часть матрицы чем-то.

из минусов выделю только два: съемки в темное время вышли просто ЕБАНЫМИ, тк нихуя не понятно кто кого куда бьет, короче шлак. ну и высокие чистоты просто заставляют кровь из ушей идти, эти крики рептилоидов-птеродактилей, скрежет металла и прочая поебень. но это больше претензии к кинотеатру, что звук поставить норм не могут. хотя при взрывах звук отстроен норм

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ах да, ну и могли бы хоть как то показать как вескер аду вонг, леона и прочих разъебал, мне было бы интересно. хотя бы обрывками памяти. зато блять то что она элис и то что это вирус вырвался наружу из улья, блять 15 минут слушать каждую серию это дерьмо уже заебало все итак в курсе. кароче фильм хуйня, дождитесь лучше пока можно будет скачать