-Цитата от XSive MC
-Цитата от freshdough
-Цитата от XSive MC
freshdough, полгода, не больше.
Я как бы в ахуе.

Ты сам то понимаешь что ты ее идеализируешь по сути в своих глазах. Это твой мозг делает так что ты считаешь ее самой наилучшей девушкой среди всех, хотя на планете живет еще 3 миллиарда 740 миллионов девушек по предварительным подсчетам.
А ты в курсе что некоторые люди по 15 лет живут вместе, любят друг друга, ценят, но происходят ситуации по которым им приходится расстаться. Представь какого им... Насколько им плохо.
Но ничего - им хватает года или двух чтобы найти новую любовь, а некоторым и меньше.
Жизнь то не стоит на месте.
Ты понимаешь, что любовь - это по сути просто гармоны, которые вырабатывает наш мозг.
Человека легко можно влюбить в себя дозируя положительные и отрицательные эмоции, добавляя хороший секс и ближе-дальше.
И это работает на всех девушках, потому что мы все живые люди и зависим от чувств.
Все это, я конечно понимаю, но нечего с этим поделать не могу. Это и так и нет, потому что похожих как не крути, я не встречал, что-то по отдельности - да, но не все в комплексе. Вот ты сам сказал мы зависим от чувств, что делать если я сам не испытываю никаких чувств к какой либо девушке? Это и не нормально как раз, если бы я хоть чувствовал какой-то интерес и он как-то подогревался в целом. Сколько ж за эти 8 лет было свиданий с другими девушками, секса, попыток новых отношений, боюсь представить, а у меня в голове "ну что за ебанутая", "нах я вообще сюда пришел", в общем ни что так и не цепануло. Претензия ко всем другим девушкам, это наверное недостаточно богатый внутренний мир, глупость, а я не могу с такими продолжать общение.
Дружище, выход тут только один - искать другого человека. Только не похожую, а другую, чтобы как-то зацепила по новому, по своему. Похожую даже если и найдешь, будет не то, все равно. Одинаковых людей не бывает. Со мной было такое. Все равно сравниваешь, ненароком, новых девушек с "идеальной", но надо это пресекать в себе, искать новый алмаз среди тонны руды не твоих людей