| в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Re-Up, посмотрим, как ты запоешь, когда попадешь в капкан какой-нибудь миловидной стервы  | | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от XSive MC Re-Up, просто хочется любить и дарить кому-то славные эмоции, а в ответ получать тоже самое. Да и природа такая, так что глупости то не пиши. Убиваться не надо это да, но совсем то отказываться, это что еще за вздор? ) Предпочитаю жить в независимости от чьих-либо эмоций. Во всяком случае себя не считаю чем-либо обделённым, ведя такой образ жизни. Лично у меня пиздостадальчество, да ещё и выложенное на всепоказ, вызывает презрение и жалость (но больше, конечно, первое). Ну это просто противно. Не менее противно, чем когда на тебя перегаром дышит бомж. | | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. | | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от XSive MC Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. Это не я ломатель системы, это вы ни хера знать не хотите. Выбираете модель существования, на лады которой вас подстраивает окружающая среда. Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку. | | | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Re-Up Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего? Потому что "все так делают и чем я, собственно, хуже"?
Да, мне не дают, но я бы не сказал, что меня это как-то коробит. Часто я сам не проявляю того интереса, который от меня ждут, ибо не считаю разумным тратить время силы и нервы на этих оскатинившихся сук. Стоит это того, чтобы потом наматывать сопли на кулак, как автор? Тебе, автор, самому от тебя часом не противно?
Она тебе никто. По венам разная кровь течёт. Вас никакие узы не связывали и не связывают. Может хватит позориться? На форуме, кстати, есть тема с подкатами, можешь посмотреть. Но если тебе не дают даже самые доступные девки я бы всерьез задумался о работе над собой. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Re-Up -Цитата от XSive MC Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. Это не я ломатель системы, это вы ни хера знать не хотите. Выбираете модель существования, на лады которой вас подстраивает окружающая среда. Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку. Какой-то ты агрессивный и мысли гомосексуальные у тебя. Тебе тоже нужно помочь, как и пареям выше! | | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от XSive MC Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. Это не я ломатель системы, это вы ни хера знать не хотите. Выбираете модель существования, на лады которой вас подстраивает окружающая среда. Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку. Ну вот, ты уже начал фантазировать про елдаки и долбежку в жопу, бабы тебе не нужны, ты на верном пути бро Показать скрытый текст
А кто вы? Я тут не причем, у меня трабл другого характера, я наоборот ни в кого влюбиться не могу, хотя и хочу, -мне никто не нравится. Ты что-нибудь о разных психотипах людей слышал? То что ты пишешь, не больше чем инфантильность, но есть еще варианты конечно, возможно ты упоротый интроверт, может быть с нарушенной психикой, но скорее всего ты просто инфантильный.
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от XSive MC freshdough, полгода, не больше. Я как бы в ахуе.  
Ты сам то понимаешь что ты ее идеализируешь по сути в своих глазах. Это твой мозг делает так что ты считаешь ее самой наилучшей девушкой среди всех, хотя на планете живет еще 3 миллиарда 740 миллионов девушек по предварительным подсчетам.
А ты в курсе что некоторые люди по 15 лет живут вместе, любят друг друга, ценят, но происходят ситуации по которым им приходится расстаться. Представь какого им... Насколько им плохо.
Но ничего - им хватает года или двух чтобы найти новую любовь, а некоторым и меньше.
Жизнь то не стоит на месте.
Ты понимаешь, что любовь - это по сути просто гармоны, которые вырабатывает наш мозг.
Человека легко можно влюбить в себя дозируя положительные и отрицательные эмоции, добавляя хороший секс и ближе-дальше.
И это работает на всех девушках, потому что мы все живые люди и зависим от чувств. | | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от XSive MC -Цитата от Re-Up -Цитата от XSive MC Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. Это не я ломатель системы, это вы ни хера знать не хотите. Выбираете модель существования, на лады которой вас подстраивает окружающая среда. Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку. Ну вот, ты уже начал фантазировать про елдаки и долбежку в жопу, бабы тебе не нужны, ты на верном пути бро Показать скрытый текст
А кто вы? Я тут не причем, у меня трабл другого характера, я наоборот ни в кого влюбиться не могу, хотя и хочу, -мне никто не нравится. Ты что-нибудь о разных психотипах людей слышал? То что ты пишешь, не больше чем инфантильность, но есть еще варианты конечно, возможно ты упоротый интроверт, может быть с нарушенной психикой, но скорее всего ты просто инфантильный.
Че ты нудятину мне какую-то пишешь? И что, что психотип? Про нейробиологию может поговорим ещё? Иди нахуй
Но одна пизда не стоит того, чтобы страдать по ней или, прости господи, рыдать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Re-Up Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего? Потому что "все так делают и чем я, собственно, хуже"?
Да, мне не дают, но я бы не сказал, что меня это как-то коробит. Часто я сам не проявляю того интереса, который от меня ждут, ибо не считаю разумным тратить время силы и нервы на этих оскатинившихся сук. Стоит это того, чтобы потом наматывать сопли на кулак, как автор? Тебе, автор, самому от тебя часом не противно?
Она тебе никто. По венам разная кровь течёт. Вас никакие узы не связывали и не связывают. Может хватит позориться? На форуме, кстати, есть тема с подкатами, можешь посмотреть. Но если тебе не дают даже самые доступные девки я бы всерьез задумался о работе над собой Я начну работать над собой. Когда меня самого в самом себе перестанет что-то устраивать. Если сукам во мне что-то не нравится - это из проблемы и загоны. Мне поебать. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Видел в гробу
Какой-то ты агрессивный и мысли гомосексуальные у тебя. Тебе тоже нужно помочь, как и пареям выше! Это тебя слово "елдак" так напугало? | | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC freshdough, полгода, не больше. Я как бы в ахуе.  
Ты сам то понимаешь что ты ее идеализируешь по сути в своих глазах. Это твой мозг делает так что ты считаешь ее самой наилучшей девушкой среди всех, хотя на планете живет еще 3 миллиарда 740 миллионов девушек по предварительным подсчетам.
А ты в курсе что некоторые люди по 15 лет живут вместе, любят друг друга, ценят, но происходят ситуации по которым им приходится расстаться. Представь какого им... Насколько им плохо.
Но ничего - им хватает года или двух чтобы найти новую любовь, а некоторым и меньше.
Ты понимаешь, что любовь - это по сути просто гармоны, которые вырабатывает наш мозг.
Человека легко можно влюбить в себя дозируя положительные и отрицательные эмоции, добавляя хороший секс и ближе-дальше.
И это работает на всех девушках, потому что мы все живые люди и зависим от чувств. Все это, я конечно понимаю, но нечего с этим поделать не могу. Это и так и нет, потому что похожих как не крути, я не встречал, что-то по отдельности - да, но не все в комплексе. Вот ты сам сказал мы зависим от чувств, что делать если я сам не испытываю никаких чувств к какой либо девушке? Это и не нормально как раз, если бы я хоть чувствовал какой-то интерес и он как-то подогревался в целом. Сколько ж за эти 8 лет было свиданий с другими девушками, секса, попыток новых отношений, боюсь представить, а у меня в голове "ну что за ебанутая", "нах я вообще сюда пришел", в общем ни что так и не цепануло. Претензия ко всем другим девушкам, это наверное недостаточно богатый внутренний мир, глупость, а я не могу с такими продолжать общение. | | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от XSive MC -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC freshdough, полгода, не больше. Я как бы в ахуе.  
И это работает на всех девушках, потому что мы все живые люди и зависим от чувств. Все это, я конечно понимаю, но нечего с этим поделать не могу. Это и так и нет, потому что похожих как не крути, я не встречал, что-то по отдельности - да, но не все в комплексе. Вот ты сам сказал мы зависим от чувств, что делать если я сам не испытываю никаких чувств к какой либо девушке? Это и не нормально как раз, если бы я хоть чувствовал какой-то интерес и он как-то подогревался в целом. Сколько ж за эти 8 лет было свиданий с другими девушками, секса, попыток новых отношений, боюсь представить, а у меня в голове "ну что за ебанутая", "нах я вообще сюда пришел", в общем ни что так и не цепануло. Претензия ко всем другим девушкам, это наверное недостаточно богатый внутренний мир, глупость, а я не могу с такими продолжать общение.
Братан, походу тебе нужна взрослая и зрелая тетка, которая старше тебя на пару тройку лет)
ты, наверное, целок цепляешь каких то)) понятно, что они все ебнутые | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от AN Cray -Цитата от Лорд Мс сочувствую тебе. держись. а что к родакам не переехал. а хату снимаешь??
сколько лет было твоей девушке?? По 23 нам с ней. К родокам на ночь приехал с вещами, на следующий день хату снял. Хз, просто хочется жить отдельно, взрослый дядя уже. Ну и при родоках неудобно грустно прибухивать слушай. я так же считаю...с родаками как то жить удовольствие еще то конечно. но теле родаки например не говорили, а зачем ты от нас в съемную хату сьезжаешь?? Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от XSive MC Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. зря ты так. он тебе тут трет. а почитай что он писал год назад https://www.hip-hop.ru/forum/post1079269794-n1/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от XSive MC -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC freshdough, полгода, не больше. Я как бы в ахуе.  
И это работает на всех девушках, потому что мы все живые люди и зависим от чувств. Все это, я конечно понимаю, но нечего с этим поделать не могу. Это и так и нет, потому что похожих как не крути, я не встречал, что-то по отдельности - да, но не все в комплексе. Вот ты сам сказал мы зависим от чувств, что делать если я сам не испытываю никаких чувств к какой либо девушке? Это и не нормально как раз, если бы я хоть чувствовал какой-то интерес и он как-то подогревался в целом. Сколько ж за эти 8 лет было свиданий с другими девушками, секса, попыток новых отношений, боюсь представить, а у меня в голове "ну что за ебанутая", "нах я вообще сюда пришел", в общем ни что так и не цепануло. Претензия ко всем другим девушкам, это наверное недостаточно богатый внутренний мир, глупость, а я не могу с такими продолжать общение. Дружище, выход тут только один - искать другого человека. Только не похожую, а другую, чтобы как-то зацепила по новому, по своему. Похожую даже если и найдешь, будет не то, все равно. Одинаковых людей не бывает. Со мной было такое. Все равно сравниваешь, ненароком, новых девушек с "идеальной", но надо это пресекать в себе, искать новый алмаз среди тонны руды не твоих людей  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от XSive MC ., а у меня в голове "ну что за ебанутая", "нах я вообще сюда пришел", в общем ни что так и не цепануло. Претензия ко всем другим девушкам, это наверное недостаточно богатый внутренний мир, глупость, а я не могу с такими продолжать общение.
Вот даже по этим словам понятно что это ты сам проецируешь себя и программируешь на это.
Я еще в первом сообщении хотел тебе это написать, но мой совет только один: найди хорошего психолога (лучше женщину, можно даже по моложе, они лучше разбираются в таких вопросах) и сходи на пару сеансов.
Иногда хватает даже одного сеанса.
Психолог тебе распишет все по полочкам, что, как и почему ты делаешь.
Объяснит причинно следственную связь и даст тебе ответ почему ты так ее идеализировал и постоянно всех сравниваешь с ней.
Только он объяснит это тебе не как я тут простыми словами, а именно с точки зрения Психологии. Не зря он в универе ее учил 6 лет.
Прием стоит тысячи 2000 рублей, может 3 - зато сразу же встанет все на места. это я тебе не просто так рассказываю
А исходя из своего опыта
Мне помогло.
У меня конечно не 8 лет было, но идеализация конкретная была | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Тоже тут убивался последний месяц по даме одной. Думал, что вполне самодостаточный малый и не так уж и необходима мне подпитка извне, чтобы быть вполне себе радостным и целостным человеком. Но всё это, конечно, заебись работает, пока сам не примеришь шкуру пиздострадальца. И здесь ты понимаешь, что все твои годы медитации и "просветления" идут псу под хвост... Начинаешь, какой-то ебанутейший, амёбный образ жизни вести.
А вот сегодня проснулся и перекрутил ещё раз всё в голове, и подумал - "а ну в пизду всё это, нахуй надо так жить" и чёт как-то переклинило/отлегло, братцы, я вам скажу. Мотивация сразу появилась чем-то полезным заняться  | | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Восточный Тони Тоже тут убивался последний месяц по даме одной. Думал, что вполне самодостаточный малый и не так уж и необходима: Ой, можешь смело идти вслед за своими друзьями нахуй. И сними аватарку с Эриком -не заслуживаешь её носить, особенно на ххру. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Восточный Тони А вот сегодня проснулся и перекрутил ещё раз всё в голове, и подумал - "а ну в пизду всё это, нахуй надо так жить" Хотя постой, никуда не иди. Всецело поддерживаю твоё "просветление". Тоже за МЮ, бра? Красачег | | | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Re-Up -Цитата от XSive MC -Цитата от Re-Up
Это не я ломатель системы, это вы ни хера знать не хотите. Выбираете модель существования, на лады которой вас подстраивает окружающая среда. Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку. Ну вот, ты уже начал фантазировать про елдаки и долбежку в жопу, бабы тебе не нужны, ты на верном пути бро Показать скрытый текст
Че ты нудятину мне какую-то пишешь? И что, что психотип? Про нейробиологию может поговорим ещё? Иди нахуй
Но одна пизда не стоит того, чтобы страдать по ней или, прости господи, рыдать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Re-Up Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего? Потому что "все так делают и чем я, собственно, хуже"?
Она тебе никто. По венам разная кровь течёт. Вас никакие узы не связывали и не связывают. Может хватит позориться? На форуме, кстати, есть тема с подкатами, можешь посмотреть. Но если тебе не дают даже самые доступные девки я бы всерьез задумался о работе над собой Я начну работать над собой. Когда меня самого в самом себе перестанет что-то устраивать. Если сукам во мне что-то не нравится - это из проблемы и загоны. Мне поебать. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Видел в гробу
Какой-то ты агрессивный и мысли гомосексуальные у тебя. Тебе тоже нужно помочь, как и пареям выше! Это тебя слово "елдак" так напугало? Нет,я об этом: - Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку.
Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего? А не дают тебе потому, что ты глуп. И ты прав меняться тебе не нужно. Пусть другие парни девок мутят и спят с ними. | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Воу, раССтались они)) | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Усюсюсик Воу, раССтались они)) привет помнишь летом на пушкинской столи | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от PIKI -Цитата от Усюсюсик Воу, раССтались они)) привет помнишь летом на пушкинской столи привет, не там, а на "Сухаревской" тусили))) привет т тебе))
Был еще один долбоеб, веган и лох)) | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | и тебе привет   | | | | | |