-Цитата от Re-Up
-Цитата от XSive MC
-Цитата от Re-Up
Это не я ломатель системы, это вы ни хера знать не хотите. Выбираете модель существования, на лады которой вас подстраивает окружающая среда. Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку.
Ну вот, ты уже начал фантазировать про елдаки и долбежку в жопу, бабы тебе не нужны, ты на верном пути бро
Показать скрытый текст
А кто вы? Я тут не причем, у меня трабл другого характера, я наоборот ни в кого влюбиться не могу, хотя и хочу, -мне никто не нравится. Ты что-нибудь о разных психотипах людей слышал? То что ты пишешь, не больше чем инфантильность, но есть еще варианты конечно, возможно ты упоротый интроверт, может быть с нарушенной психикой, но скорее всего ты просто инфантильный.
Че ты нудятину мне какую-то пишешь? И что, что психотип? Про нейробиологию может поговорим ещё? Иди нахуй
Но одна пизда не стоит того, чтобы страдать по ней или, прости господи, рыдать.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Видел в гробу
-Цитата от Re-Up
Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего? Потому что "все так делают и чем я, собственно, хуже"?
Да, мне не дают, но я бы не сказал, что меня это как-то коробит. Часто я сам не проявляю того интереса, который от меня ждут, ибо не считаю разумным тратить время силы и нервы на этих оскатинившихся сук. Стоит это того, чтобы потом наматывать сопли на кулак, как автор? Тебе, автор, самому от тебя часом не противно?
Она тебе никто. По венам разная кровь течёт. Вас никакие узы не связывали и не связывают. Может хватит позориться?
На форуме, кстати, есть тема с подкатами, можешь посмотреть. Но если тебе не дают даже самые доступные девки я бы всерьез задумался о работе над собой
Я начну работать над собой. Когда меня самого в самом себе перестанет что-то устраивать. Если сукам во мне что-то не нравится - это из проблемы и загоны. Мне поебать.
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Видел в гробу
Какой-то ты агрессивный и мысли гомосексуальные у тебя. Тебе тоже нужно помочь, как и пареям выше!
Это тебя слово "елдак" так напугало?
Нет,я об этом:
- Было бы принято в жопу долбиться, то автор темы и его последователи страдали бы по елдаку.
Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего?
А не дают тебе потому, что ты глуп. И ты прав меняться тебе не нужно. Пусть другие парни девок мутят и спят с ними.