Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2017, 18:01
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #56 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

покуда Вася работает, чиновник тоже работает, причем работа его более морально трудная, скорее всего. в итоге он умрёт раньше Васи лет на 20 от ожирения или приступа сердечного. и как после этого можно говорить, что он нагибает Васю по жизни. и кто из них более счастлив по сути, это тоже вопрос.
да и по тв как то не особо пропагандируется смирение. всякое говно там навязывается. ведь там пидоров типа вольнова тоже не мало.
а про Батюшек то это у тебя как раз навязанное стереотипное мнение, о том что они как чиновники живут. так как в реальности это не так.
да но вася то помрёт в своей хрущёвке в нищите, а вот депутат умрёт от во время оргазма со шлюхой на хую, и рябчиком на зубах. и все эти утехи чиновника оплатит вася. которого ещё и нахуй пошлют на пенсионном возрасте. Ну а про батюшек, исходя из того что местный храм в нашем городе это одна из самых высоких построек, думаю живут они не бедно.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

ты наверно и Диану Шурыгину поддерживаешь. в противовес быдлу и назло Путину.
нет, я думаю что история с шурыгиной сфабрикована.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

Так ты еще и к меньшинствам себя относишь? понятно, почему ты обиженка такая
слишком остро ты пошутил, уровень прям боженьки не иначе.
Показать скрытый текст
нет конечно же
всмысле? типа вся эта история фейк с актёрами?
ага

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

покуда Вася работает, чиновник тоже работает, причем работа его более морально трудная, скорее всего. в итоге он умрёт раньше Васи лет на 20 от ожирения или приступа сердечного. и как после этого можно говорить, что он нагибает Васю по жизни. и кто из них более счастлив по сути, это тоже вопрос.
да и по тв как то не особо пропагандируется смирение. всякое говно там навязывается. ведь там пидоров типа вольнова тоже не мало.
а про Батюшек то это у тебя как раз навязанное стереотипное мнение, о том что они как чиновники живут. так как в реальности это не так.
да но вася то помрёт в своей хрущёвке в нищите, а вот депутат умрёт от во время оргазма со шлюхой на хую, и рябчиком на зубах. и все эти утехи чиновника оплатит вася. которого ещё и нахуй пошлют на пенсионном возрасте. Ну а про батюшек, исходя из того что местный храм в нашем городе это одна из самых высоких построек, думаю живут они не бедно.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

ты наверно и Диану Шурыгину поддерживаешь. в противовес быдлу и назло Путину.
нет, я думаю что история с шурыгиной сфабрикована.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Так ты еще и к меньшинствам себя относишь? понятно, почему ты обиженка такая
слишком остро ты пошутил, уровень прям боженьки не иначе.
Показать скрытый текст
нет конечно же
остро не остро, но обидел ведь тебя
Ну хватит уже обижать меня, что я тебе такого сделал? за что ты так жесток? вспомни что говорил иисус