| самый удачливый человек.
25 февраля 2017, 18:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет И что с того, тебе какое дело до этих трусливых пидарков? если честно, мне похуй, я всего лишь: во-первых не согласен с твоим утверждением, что от персонажей типа вольнова может быть какой-либо прок, во-вторых, хотелось с кем-нибудь попиздеть Добавлено через 5 минут 34 секунды а автор так говорит, будто он экстрасенс и знает наверняка кто есть кто из реперов по жизни, браться судить о человеке по его образу, либо по каким-то единичным фактам из биографии опрометчиво на мой взгяд я не сужу, а рассуждаю, как бы. вот шокк например унижен публично был, почему бы не считать его петухом. -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA
если честно, мне похуй, я всего лишь: во-первых не согласен с твоим утверждением, что от персонажей типа вольнова может быть какой-либо прок, во-вторых, хотелось с кем-нибудь попиздеть Добавлено через 5 минут 34 секунды а автор так говорит, будто он экстрасенс и знает наверняка кто есть кто из реперов по жизни, браться судить о человеке по его образу, либо по каким-то единичным фактам из биографии опрометчиво на мой взгяд прок от них ровно один, они дают иную точку зрения, потому как показывает история монополизация информационных потоков, и подавление инакомыслия, не приводит ни к чему хорошему. А там уж любить их или нет выбор каждого. а как тебе картина квадрат Малевича? квадрат -хуйня |
|
| | |