Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2017, 01:24
  #107 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
я хуй клал что считаешь ты
Будь это так, ты бы рот свой поганый в мою сторону не разевал.

-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Пидорасы типа тебя которых сейчас до хуя развелось в рэпе считают оленями людей с такими взглядами как я.
"Взглядами".

Ты путаешь взгляды с мудацкими фантазиями. Первые основаны на фактах, в отличие от вторых. На каких фактах основаны твои "взгляды"? Да ни на каких. И это легко показать, например:

Выше ты заявил, будто "трэп - на пидорасов расчитано". О как. А с чего это ты так решил? Может, ты располагаешь данными социологического опроса изготовителей трэпа, и большинство в качестве своей целевой аудитории указало гомосексуалистов? Не-а, такой информации у тебя нет. А что есть? - да ничего нет. Просто тебе музыка не нравится - вот ты и лепишь ярлык "на пидарасов". Однако, личная неприязнь - явно недостаточное основание для столь громких утверждений. Допустим, я могу сказать, что вот ты мне не нравишься - и поэтому ты пидарас. Мамка твоя мне тоже не нравится - она, соответственно, шлюха. Готов с этим согласиться? Чё-то сомневаюсь. Ну так и сам тогда язычок-то попридержи.

И все остальные твои "взгляды" по такому же рецепту составлены: отсутствие фактов + подростковая дурь. Может, пора уже повзрослеть? Стыдно быть малолетним долбоёбом.