Показать сообщение отдельно
Петрo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 21:33
  #19 (ПС)
-Цитата от P.D.rasta Посмотреть сообщение
Я не понимаю, каким надо быть уебаном, чтобы банить народ за то, что он критикует тебя в инете.

Они жить мешают? Никак вообще. Написали и написали, дальше что. Не навредили ничем тебе, иди дальше на студиях пишись и ебись с OBLADAETом в очко, бог тебе судья.

Но нет блядь, надо читать комментарий "Нагиб@TOR'а-2003" о том, что он его музыку вращал, о том что Андрюша Иллюмейт - пидор, и его популярность хуйня.

И потом злиться, банить вк, посвящать песню тем кто его справедливо послал а сейчас хочет пореспектить.

Начну с того, что тексты Иллюмэйта при ближайшем рассмотрении - хуйня. Не с точки зрения хейтера, а по своей сути: они скучны, не содержат идей и не содержат интересных находок. Это нагромождение слов, одного за другим: "я такой-то, я сякой-то, мои дела так-то, я пидар по факту".

Таковы его тексты в этой песне, с облой, во фристайле с пандой, таков его блог.

Фристайл с пандой это вообще кадр: поёт о том, что реперам не надо дисить, надо помириться, и тут же хуесосит тимати, только блядь литературно, типа.

Рифмы в этой песне бездарны, скучны, он не смог зарифмовать так, чтобы хотелось повторять. еле-еле успел рифму закрыть на следующей строчке, и так 5 раз, и рад.

Вроде можно назвать это приёмом, но не в исполнении этого хуесоса без капли таланта. Здесь просто бездарно это вышло.

Иллюмэйт говно.
критика и тупой хейт, видишь отличия?