Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 17:51
  #46 (ПС)
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Посмотреть сообщение

Да раздел кулинарный надо бы сделать..
Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила
Вот где твой обещанный видос?
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила
Вот где твой обещанный видос?
Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть
Для начала можно допустим создать темку куда будем видео рецепты скидывать.
Вон Ромич я думаю потдержит..уже нас двое будет..

Ребят, в далёком 2007 или 2008 году, когда форум был точно таким же, но не было вот этого раздела

Была просто один большой раздел с русским рэпом. И туда кидали всё подряд, треки, темы для обсуждения и видео с ру рэпчиком. Никто даже тогда не подписывал в Теме, что это было видео.
В том далёком 2007 или 2008 году, подняли вопрос о том, что нужен отдельный раздел для выкладывания ВИДЕО... Это был я... Тогда у меня ник РОМЫЧ.
Не помню через сколько, через месяц может обсуждений или даже меньше, появился этот раздел в таком виде, в котором вы его сейчас наблюдаете. Т.е. заходите и всё Видео с Русским Рэпчиком в одном месте.
Саша Мёд и Kris не дадут соврать . Тему поднял я, её рассмотрели и посчитали нужной. Там много кто ещё из модеров принимал участие.
Так что с Кулинарным Разделом надо тоже подумать... Одна тема живу один готовлю сам, ну как бы да, но не удобно в ней всё постить и что то обсуждать. Это просто какой то блог куда льют всё подряд. И ищи на 100 страницах кто чего и как...
Эту тему просто в кулинарный раздел можно перенести и кто хочет там писать, пусть пишут дальше.. Нет проблем.
Написал большой ответ тебе, но затёр всё к хуям