10 марта 2017, 18:55
| | |
#26 (ПС)
| Есть ведь крутая тема Живу один, готовлю сам. | | | |
10 марта 2017, 19:02
| | |
#27 (ПС)
| Сегодня заготовлю чечевицу.. очень пролезная и пиздецки вкусная штука. сниму вам видос | | | | За МорПех...
10 марта 2017, 19:04
| | |
#28 (ПС)
| с 2005 в этой сфере  родной дом 2 так сказать  есть о чем поговорить так скажем прижарить словечком) до и соусом подлить все это люблю) | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 марта 2017, 19:07
| | |
#29 (ПС)
| | | | | в Бане
10 марта 2017, 19:11
| | |
#30 (ПС)
| как насчет с.бть на кулинарный форум и не засорять музыкальные темы желе которое льется из попыыы? | | | | ну че вы, старые
10 марта 2017, 21:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от РАБ как насчет с.бть на кулинарный форум и не засорять музыкальные темы желе которое льется из попыыы? от хозяина сьебался? как на счет вернуться обратно | | | | в Бане
10 марта 2017, 23:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАБ как насчет с.бть на кулинарный форум и не засорять музыкальные темы желе которое льется из попыыы? от хозяина сьебался? как на счет вернуться обратно выходной брат! хозяин сказал в понедельник вернутся
исполню волю его  | | | | t
11 марта 2017, 06:50
| | |
#33 (ПС)
| Заведите раздел об изготовлении оружия в домашних условиях, наркотиков и психологическом внушении. | | | | активный пользователь
11 марта 2017, 07:00
| | |
#34 (ПС)
| Маразм прогрессирует  | | | | Добрый!
11 марта 2017, 07:19
| | |
#35 (ПС)
| ну раздел можно создать. дабы не искать нужную тему в дебрях хуеты.
но подфорум это уже как то жирно. | | | | пососёмся?
11 марта 2017, 07:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Сегодня заготовлю чечевицу.. очень пролезная и пиздецки вкусная штука. сниму вам видос Я бы глянул | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2017, 08:51
| | |
#37 (ПС)
| Не знаю. Общаться в одной теме про всю еду на свете, как то не удобно.
Не ужели это технически сложно? Просто создать отдельный раздел, куда можно кидать разные темы. Видео рецепты, текстовые рецепты, жрачка собственного приготовления с фото и пошаговым рецептам? У каждого это может быть своё, и ему может быть интересно мнение других. Нахера человеку лепить в одну тему свое, а потом искать в этом лесу. Половину как и здесь в теме уже хуеты написали. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Вот здесь как раз местечко есть..  | | | | пососёмся?
11 марта 2017, 09:04
| | |
#38 (ПС)
| Форум еле живой. Какойеще раздел о еде, Ром?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 марта 2017, 09:16
| | |
#39 (ПС)
| ебнулись что ли, итак есть тема, где вы на еду дрочите, иди блядь на кулинарный форум, ахуеть, это хипхап форум, тут готовят только мяско | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2017, 09:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ебнулись что ли, итак есть тема, где вы на еду дрочите, иди блядь на кулинарный форум, ахуеть, это хипхап форум, тут готовят только мяско Ну ведь тут обсуждают события на Украине, навального. Почему они не идут на политические форумы? Или сразу на первый канал или второй канал к Соловьеву за стойку потрещать за жизнь с Жириновским к примеру ??. | | | | активный пользователь
11 марта 2017, 10:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Le Taon ебнулись что ли, итак есть тема, где вы на еду дрочите, иди блядь на кулинарный форум, ахуеть, это хипхап форум, тут готовят только мяско Ну ведь тут обсуждают события на Украине, навального. Почему они не идут на политические форумы? Или сразу на первый канал или второй канал к Соловьеву за стойку потрещать за жизнь с Жириновским к примеру ??. Потому что каждый из них там хочет показать, какой он умный, на Украину и политику всем пох, эти темы нужны только истинным пидрилам - Саша Мёд и Сир Гэ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сорян, владельца сайта забыл добавить! | | | |
11 марта 2017, 16:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Romm1ch -Цитата от Le Taon ебнулись что ли, итак есть тема, где вы на еду дрочите, иди блядь на кулинарный форум, ахуеть, это хипхап форум, тут готовят только мяско Ну ведь тут обсуждают события на Украине, навального. Почему они не идут на политические форумы? Или сразу на первый канал или второй канал к Соловьеву за стойку потрещать за жизнь с Жириновским к примеру ??. Потому что каждый из них там хочет показать, какой он умный, на Украину и политику всем пох, эти темы нужны только истинным пидрилам - Саша Мёд и Сир Гэ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сорян, владельца сайта забыл добавить!  
Да раздел кулинарный надо бы сделать.. | | | | активный пользователь
11 марта 2017, 16:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov -Цитата от Romm1ch
Ну ведь тут обсуждают события на Украине, навального. Почему они не идут на политические форумы? Или сразу на первый канал или второй канал к Соловьеву за стойку потрещать за жизнь с Жириновским к примеру ??. Потому что каждый из них там хочет показать, какой он умный, на Украину и политику всем пох, эти темы нужны только истинным пидрилам - Саша Мёд и Сир Гэ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сорян, владельца сайта забыл добавить!  
Да раздел кулинарный надо бы сделать.. Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? | | | |
11 марта 2017, 16:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov Потому что каждый из них там хочет показать, какой он умный, на Украину и политику всем пох, эти темы нужны только истинным пидрилам - Саша Мёд и Сир Гэ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сорян, владельца сайта забыл добавить!  
Да раздел кулинарный надо бы сделать.. Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть  Для начала можно допустим создать темку куда будем видео рецепты скидывать.
Вон Ромич я думаю потдержит..уже нас двое будет.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2017, 17:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov Потому что каждый из них там хочет показать, какой он умный, на Украину и политику всем пох, эти темы нужны только истинным пидрилам - Саша Мёд и Сир Гэ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сорян, владельца сайта забыл добавить!  
Вот где твой обещанный видос? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть  Для начала можно допустим создать темку куда будем видео рецепты скидывать.
Вон Ромич я думаю потдержит..уже нас двое будет.. Ребят, в далёком 2007 или 2008 году, когда форум был точно таким же, но не было вот этого раздела
Была просто один большой раздел с русским рэпом. И туда кидали всё подряд, треки, темы для обсуждения и видео с ру рэпчиком. Никто даже тогда не подписывал в Теме, что это было видео.
В том далёком 2007 или 2008 году, подняли вопрос о том, что нужен отдельный раздел для выкладывания ВИДЕО... Это был я... Тогда у меня ник РОМЫЧ.
Не помню через сколько, через месяц может обсуждений или даже меньше, появился этот раздел в таком виде, в котором вы его сейчас наблюдаете. Т.е. заходите и всё Видео с Русским Рэпчиком в одном месте. Саша Мёд и Kris не дадут соврать . Тему поднял я, её рассмотрели и посчитали нужной. Там много кто ещё из модеров принимал участие.
Так что с Кулинарным Разделом надо тоже подумать... Одна тема живу один готовлю сам, ну как бы да, но не удобно в ней всё постить и что то обсуждать. Это просто какой то блог куда льют всё подряд. И ищи на 100 страницах кто чего и как...
Эту тему просто в кулинарный раздел можно перенести и кто хочет там писать, пусть пишут дальше.. Нет проблем. | | | | активный пользователь
11 марта 2017, 17:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Galimov Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Galimov Серьёзно? Всё зависит от людей, если кто-то будет что-то интересное пилить, то базара ноль, можно даже раздел благородных девиц сделать, если будет заводила 
Вот где твой обещанный видос? Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ну форму реально уже сдох, так что мнгогово ожидать нестоит вплане запилов. Зато будет всё грамотно а нетак что одна тема тут а вторая хуй пойми где. Видос замучу сегодня, вчера дела были ещё т.к. житуха то помимо форума есть  Для начала можно допустим создать темку куда будем видео рецепты скидывать.
Вон Ромич я думаю потдержит..уже нас двое будет.. Ребят, в далёком 2007 или 2008 году, когда форум был точно таким же, но не было вот этого раздела
Была просто один большой раздел с русским рэпом. И туда кидали всё подряд, треки, темы для обсуждения и видео с ру рэпчиком. Никто даже тогда не подписывал в Теме, что это было видео.
В том далёком 2007 или 2008 году, подняли вопрос о том, что нужен отдельный раздел для выкладывания ВИДЕО... Это был я... Тогда у меня ник РОМЫЧ.
Не помню через сколько, через месяц может обсуждений или даже меньше, появился этот раздел в таком виде, в котором вы его сейчас наблюдаете. Т.е. заходите и всё Видео с Русским Рэпчиком в одном месте. Саша Мёд и Kris не дадут соврать . Тему поднял я, её рассмотрели и посчитали нужной. Там много кто ещё из модеров принимал участие.
Так что с Кулинарным Разделом надо тоже подумать... Одна тема живу один готовлю сам, ну как бы да, но не удобно в ней всё постить и что то обсуждать. Это просто какой то блог куда льют всё подряд. И ищи на 100 страницах кто чего и как...
Эту тему просто в кулинарный раздел можно перенести и кто хочет там писать, пусть пишут дальше.. Нет проблем. Написал большой ответ тебе, но затёр всё к хуям  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2017, 18:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Для начала можно допустим создать темку куда будем видео рецепты скидывать.
Вон Ромич я думаю потдержит..уже нас двое будет.. Так сразу делать полноценный раздел. В нём отдельные темы люди и будут создавать.
Видео рецепты ( свои или чужие ) будут обсуждать, может что то своё предложить, кто то может лучше делает...
Текстовые рецепты ( свои или чужие ) ... Опять же обсуждение...
Кто то захочет вообще ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ СВОЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ выложить... НУ и пусть. Народ пообсуждает...
Отдельные темы, а не ОДИН БЛОГ живу один готовлю сам.... Добавлено через 8 минут 58 секунд Вот пожалуйста, очень хорошая тема... https://www.hip-hop.ru/forum/chto-edim-foto-chast-5-a-50...1079643321
Она просто лежит в разговорах... Если её не поднимать, новые люди её просто не увидят, т.к. в ней не отметились.. Почему бы все темы с едой не положить в ОДИН РАЗДЕЛ.... Не надо закрывать эти темы, они офигенные, просто СЛОЖИТЬ в отдельном Кулинарном разделе ПРО ЖРАЧКУ ... А не в общей разговоры.. | | | | Más que nada
11 марта 2017, 19:08
| | |
#48 (ПС)
| Это создаст опасный прецедент. И мы окончательно превратимся в woman.ru. Я против  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2017, 19:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Это создаст опасный прецедент. И мы окончательно превратимся в woman.ru. Я против Ничего опасного в том, что лучшие шэф повара, это мужчины. В каждой четвёртой семье в России, большую часть еды готовят мужчины. На форуме кроме как посраться или обсудить рэпчик, можно за еду потереть.
Поделиться своими рецептами, или узнать что то новенькое... Вообще не пахнет вуман ру. | | | | За МорПех...
11 марта 2017, 19:42
| | |
#50 (ПС)
| главное не кого не смущает раздел любовь и отношение еино спорт на хип хоп ру но зато про кулинарку сразу типо кулинарный форум или баский) не правильно это!) | | | | |